MadИтог: Смерть Х360 как платформы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет, на боксе много хардкорных игр. Х360 выдаёт отличную графику, смотри ГЕОВ3, Крузис 2, Батл 3. Есть и очень много и оценки даже получше чем у эксов плойки. На старте бокс был первой консолью с HD и играми. Х360 выиграл Е3 2009-2011. А винт который установлен на боксе это хуйня? Мне лично хватает с головой 250гб, это если учесть, что я пират и все свои пиратки устанавливаю на винт. Дизайн у слимок отличный. То что он незащищён от пиратов это минус? Разрешение никому не нужно, главное, чтобы игра была крута. Геймпад очень крут, особенно для шутанов. Нихуя он не проебал. У меня блок питания лежит возле приставки, я лежу на диване и он мне обсолютно не мешает. У меня ещё ниразу не сгорел, на остальных похуй. Х360 норм консоль, а у тебя закончились аргументы. Пруф на то, что наногод это писал.Diman_101 писал(а):Х360 ушел в казуальщину. Х360 не выдает графику. На Х360 нету годных игр. Х360 имеет убогий дизайн. Х360 не защищен от пиратов. На старте Х360 был гавном. Х360 проиграл Е3 2009. Х360 проиграл Е3 2010. Х360 проиграл Е3 2011. Х360 так и не обзавелся нормальным носителем информации. На Х360 до сих пор самый маленький HDD. Х360 не имеет ААА-тайтлов в 1080р. Х360 не имеет годного геймпада. На Х360 процветает пиратсво. Х360 проебал все свои экзы. Х360 имеет блок питания размером с кирпич. Х360 горит. И в конце концов, Х360 просто говно-консоль. Ну и под конец, просрав все что только можно, биллибои наконец признали ногамез на Х360...satanax21: а в чо ты играешь щас
NanoGOD: в NoGames
Это конец, и окончательная победа Playstation 3. Тема о Uncharted 3 набрала 64 (!!!) страницы попаболи.
- Sony owns. Again. -
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
http://www.madfanboy.com/forum/yashcher ... 16-20.htmlMadobzor писал(а):Пруф на то, что наногод это писал.
Слился
PS3 ушел в говноигры. PS3 не выдает графику. На PS3 нету годных игр. PS3 имеет убогий дизайн. PS3 не защищен от пиратов. На старте и после старта PS3 был гавном. PS3 проиграл Е3 2009. PS3 проиграл Е3 2010. PS3 проиграл Е3 2011. PS3 так и не обзавелся нормальным носителем информации. На PS3 до сих пор самый большой HDD для кинца. PS3 не имеет ААА-тайтлов с нормальными оценками . PS3 не имеет годного геймпада. На S3 процветает пиратсво. PS3 проебал все свои экзы. PS3 горит жёлтыми огоньками. И в конце концов, PS3 просто говно-консоль. PS3 имеет говноонлайн с сзломами. PS3 имеет говноэксы с оценками 80-85. PS3 просто консоль для просмотра кинца.
Скоро ОИЦ...
Посаны, а сегодня по новостям не передавали о побеге из курятника?PS3 ушел в говноигры. PS3 не выдает графику. На PS3 нету годных игр. PS3 имеет убогий дизайн. PS3 не защищен от пиратов. На старте и после старта PS3 был гавном. PS3 проиграл Е3 2009. PS3 проиграл Е3 2010. PS3 проиграл Е3 2011. PS3 так и не обзавелся нормальным носителем информации. На PS3 до сих пор самый большой HDD для кинца. PS3 не имеет ААА-тайтлов с нормальными оценками . PS3 не имеет годного геймпада. На S3 процветает пиратсво. PS3 проебал все свои экзы. PS3 горит жёлтыми огоньками. И в конце концов, PS3 просто говно-консоль. PS3 имеет говноонлайн с сзломами. PS3 имеет говноэксы с оценками 80-85. PS3 просто консоль для просмотра кинца.