MadТеории : Почему провалился Move и какая Портативка нам ну
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Просто для мува пока особенно крутых игр, разве что шутеры, аля кз3 рез3, ну и спорт чемпионс
А вот если бы забацали звёздные войны, и + пиар хороший, то было бы чётко
Каждый в детстве хотел быть джидаем 
Смешная шутка.PSP была и остаётся отличной консолью, лучше DS.
Эм... Ты сравниваешь технодемо новой консоли с графически простым римейком консоли прошлого поколения? Ладно, давайте сравним анчартед с какой-нибудь двумерной аркадкой из PSN и скажем, что в реальности PS3 способна только на аркады, но не на анчартед.Wii U они так же раскручивают:
PSP лучше только тем, что она мощнее? Замечательно.Она мощнее
А игр, получивших на DS более 75 баллов намного больше, чем у PSP. И более чем в два раза превосходящие продажи тоже о чём-то говорят. Или все купившие - идиоты и оценки куплены, да?PSP сливает DS в большинстве жанров.
83 игры за целый год существования мува?Не вижу провала.Куча хардкорной мульти с мувом, куча крутых аркад с мувом, куча эксклюзивов с поддержкой мува.
Мариобой.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ga ... ation_Moveив. писал(а):83 игры за целый год существования мува?
Из которых еще и не все вышли
Табличка прекрасна - TBA сплошные
Последний раз редактировалось gxash 09 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
мув прососел пополной, до вимоута как до луны 

Это мало на самом деле.Это мало?
Тогда давайте на каждую консоль за все её шесть-семь лет жизни выпускать 50-100 игр. А что, их вполне хватит на всё это время.Я и половину из них пройти не успею и ты тоже, если, конечно, в твоем мирке не 100 часов в сутках.
Существуют ещё жанры, мой собственные вкусы, качество самих игр и ограничения бюджета. Я же не буду играть во всё подряд. И ты не будешь. По всем этим параметрам я бы взял из этого списка 3-4 игры. А на целый год этого маловато.
Мариобой.

Нет, не мало.Помимо мув игр есть еще и обычные в конце-концов.Это мало на самом деле.
Ты сравниваешь мув с консолью, я правильно понял?Мув - это лишь аксессуар и не более.Тогда давайте на каждую консоль за все её шесть-семь лет жизни выпускать 50-100 игр.
Я не буду играть лишь в откровенный треш, но если игра хорошая (>70), то поиграть в нее явно стоитЯ же не буду играть во всё подряд. И ты не будешь. По всем этим параметрам я бы взял из этого списка 3-4 игры. А на целый год этого маловато.
Но мы-то о муве говорим, обычные игры к вопросу отношения не имеют..Помимо мув игр есть еще и обычные в конце-концов.
Неправильно. Я просто применил твой принцип мышления относительно другой вещи. Если 83 игры для мува (включая ещё невышедшие) - это нормально, то, следовательно, примерно ста игр хватит на всю жизнь каждой консоли.Ты сравниваешь мув с консолью, я правильно понял?
Ну вот например я абсолютно не выношу стратегии. И никогда не буду в них играть, даже если они имеют оценки 101 из 100 и звания лучших игр в истории человечества. Плюс даже имея заработок в 30к каждый месяц я всё равно не смогу позволить купить себе всё, что имеет балл выше 70. Да и времени на это не хватит, даже несмотря на рабочий график 2/2. Поэтому придётся выбрать самое лучшее именно для себя. А это 3-4 игры. Мало.Я не буду играть лишь в откровенный треш, но если игра хорошая (>70), то поиграть в нее явно стоит
Мариобой.

Мув не отдельная консоль и 84 игры это не мало.Тем более он не так давно вышел и основные проекты, заточенные под него находятся еще в разработке.Но мы-то о муве говорим, обычные игры к вопросу отношения не имеют.
То есть чуть меньше ста игр для доп. аксессуара за год = 100 играм на отдельную консоль за 5-7 лет?Неправильно. Я просто применил твой принцип мышления относительно другой вещи. Если 83 игры для мува (включая ещё невышедшие) - это нормально, то, следовательно, примерно ста игр хватит на всю жизнь каждой консоли.
Противоречишь сам себе.Говоришь, что мало времени, чтобы играть во все хорошие игры, одновременно утверждая, что тебя интересуюьт 3 игрыНу вот например я абсолютно не выношу стратегии. И никогда не буду в них играть, даже если они имеют оценки 101 из 100 и звания лучших игр в истории человечества. Плюс даже имея заработок в 30к каждый месяц я всё равно не смогу позволить купить себе всё, что имеет балл выше 70. Да и времени на это не хватит, даже несмотря на рабочий график 2/2. Поэтому придётся выбрать самое лучшее именно для себя. А это 3-4 игры. Мало.
Я в курсе, что это не консоль. Я веду к тому, что у разработчиков не сильно много желания делать для неё игры. Хотя бы добавить альтернативное управление - но этим опять же занимаются единицы. Игр под джойстик в разы больше навыходило, чем под мув.Мув не отдельная консоль и 84 игры это не мало.Тем более он не так давно вышел и основные проекты, заточенные под него находятся еще в разработке.
Это я сказал исходя из твоих слов, что "Я и половину из них пройти не успею и ты тоже, если, конечно, в твоем мирке не 100 часов в сутках."То есть чуть меньше ста игр для доп. аксессуара за год = 100 играм на отдельную консоль за 5-7 лет?
Сиё есть субъективная усреднённая оценка.
Хм... Не вижу противоречий. У меня на самом деле мало времени, чтобы переиграть во все хорошие игры. Поэтому приходится выбирать на свой взгляд самое лучшее. Из всей мувобратии это лишь три игры.Противоречишь сам себе.Говоришь, что мало времени, чтобы играть во все хорошие игры, одновременно утверждая, что тебя интересуюьт 3 игры
Мариобой.

.Я в курсе, что это не консоль. Я веду к тому, что у разработчиков не сильно много желания делать для неё игры. Хотя бы добавить альтернативное управление - но этим опять же занимаются единицы.
o rly?
Только на днях была новость, что все следующие фифа будут выходить с мувом. Еще нг3, биошок.И это не считая игры оменьше классом и спорт симы.
Игр под джойстик в разы больше навыходило, чем под мув
ПС3 на рынке уже сколько лет?А мув? 1 год.Да и никто не говорил, что мув заменит джойстик
Ну, конечно, если выставить такие критерии, какие выставил ты, то останется немного игр да.А если просто играть во все хорошие игры, то их достаточноЭто я сказал исходя из твоих слов, что "Я и половину из них пройти не успею и ты тоже, если, конечно, в твоем мирке не 100 часов в сутках."
Сиё есть субъективная усреднённая оценка.
Выбирай лучшее из хороших.10 игр наберется точно.Хм... Не вижу противоречий. У меня на самом деле мало времени, чтобы переиграть во все хорошие игры. Поэтому приходится выбирать на свой взгляд самое лучшее. Из всей мувобратии это лишь три игры.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
идиотами перед кинектом чувствуют себя те, у кого жилплощадь не позволяет нормально играть с ним.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Fanlost писал(а):Только на днях была новость, что все следующие фифа будут выходить с мувом. Еще нг3
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
На счет Move согласен - эксклюзивных игр под него мало, а хороших и неказуальных вообще единицы(Kinect хотя бы обеспечен достаточным числом эксклюзивных казуалок).
Ну счет PSP брехня. Она выигрывает только в плане железа и софта, который дают пиратские прошивки. На ней полжизни ноугеймз был(куча портов, римейков и кастрированной мультиплатформы), да и крутых эксклюзивов мало, а после портирования обоих God of war, MGS PW стало еще меньше.
Но про отсутствие второго аналога согласен - неудобно.
Ну счет PSP брехня. Она выигрывает только в плане железа и софта, который дают пиратские прошивки. На ней полжизни ноугеймз был(куча портов, римейков и кастрированной мультиплатформы), да и крутых эксклюзивов мало, а после портирования обоих God of war, MGS PW стало еще меньше.
Но про отсутствие второго аналога согласен - неудобно.
- Brutalizer
- Нуб

- Рега: 05 окт 2011, 10:05
http://www.youtube.com/watch?v=bnxdbC12nIgDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):идиотами перед кинектом чувствуют себя те, у кого жилплощадь не позволяет нормально играть с ним.
Последний раз редактировалось Brutalizer 09 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.