MadТеории : Почему провалился Move и какая Портативка нам ну

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

09 окт 2011, 12:00

Просто для мува пока особенно крутых игр, разве что шутеры, аля кз3 рез3, ну и спорт чемпионс :eddie: А вот если бы забацали звёздные войны, и + пиар хороший, то было бы чётко :awesome17: Каждый в детстве хотел быть джидаем :mifune:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

09 окт 2011, 12:01

PSP была и остаётся отличной консолью, лучше DS.
Смешная шутка.
Wii U они так же раскручивают:
Эм... Ты сравниваешь технодемо новой консоли с графически простым римейком консоли прошлого поколения? Ладно, давайте сравним анчартед с какой-нибудь двумерной аркадкой из PSN и скажем, что в реальности PS3 способна только на аркады, но не на анчартед.
Она мощнее
PSP лучше только тем, что она мощнее? Замечательно.
PSP сливает DS в большинстве жанров.
А игр, получивших на DS более 75 баллов намного больше, чем у PSP. И более чем в два раза превосходящие продажи тоже о чём-то говорят. Или все купившие - идиоты и оценки куплены, да?
Не вижу провала.Куча хардкорной мульти с мувом, куча крутых аркад с мувом, куча эксклюзивов с поддержкой мува.
83 игры за целый год существования мува?
Мариобой.
Изображение
gxash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 июл 2010, 20:33

09 окт 2011, 12:04

ив. писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ga ... ation_Move
Из которых еще и не все вышли
Табличка прекрасна - TBA сплошные
Последний раз редактировалось gxash 09 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2252 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

09 окт 2011, 12:05

Это мало?Я и половину из них пройти не успею и ты тоже, если, конечно, в твоем мирке не 100 часов в сутках.
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

09 окт 2011, 12:05

мув прососел пополной, до вимоута как до луны :eddie:
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

09 окт 2011, 12:21

Это мало?
Это мало на самом деле.
Я и половину из них пройти не успею и ты тоже, если, конечно, в твоем мирке не 100 часов в сутках.
Тогда давайте на каждую консоль за все её шесть-семь лет жизни выпускать 50-100 игр. А что, их вполне хватит на всё это время.
Существуют ещё жанры, мой собственные вкусы, качество самих игр и ограничения бюджета. Я же не буду играть во всё подряд. И ты не будешь. По всем этим параметрам я бы взял из этого списка 3-4 игры. А на целый год этого маловато.
Мариобой.
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

09 окт 2011, 12:30

Это мало на самом деле.
Нет, не мало.Помимо мув игр есть еще и обычные в конце-концов.
Тогда давайте на каждую консоль за все её шесть-семь лет жизни выпускать 50-100 игр.
Ты сравниваешь мув с консолью, я правильно понял?Мув - это лишь аксессуар и не более.
Я же не буду играть во всё подряд. И ты не будешь. По всем этим параметрам я бы взял из этого списка 3-4 игры. А на целый год этого маловато.
Я не буду играть лишь в откровенный треш, но если игра хорошая (>70), то поиграть в нее явно стоит
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 апр 2011, 16:15
Лайкнули: 1 раз

09 окт 2011, 12:45

vadimonster, :fa:
Изображение
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

09 окт 2011, 12:50

.Помимо мув игр есть еще и обычные в конце-концов.
Но мы-то о муве говорим, обычные игры к вопросу отношения не имеют.
Ты сравниваешь мув с консолью, я правильно понял?
Неправильно. Я просто применил твой принцип мышления относительно другой вещи. Если 83 игры для мува (включая ещё невышедшие) - это нормально, то, следовательно, примерно ста игр хватит на всю жизнь каждой консоли.
Я не буду играть лишь в откровенный треш, но если игра хорошая (>70), то поиграть в нее явно стоит
Ну вот например я абсолютно не выношу стратегии. И никогда не буду в них играть, даже если они имеют оценки 101 из 100 и звания лучших игр в истории человечества. Плюс даже имея заработок в 30к каждый месяц я всё равно не смогу позволить купить себе всё, что имеет балл выше 70. Да и времени на это не хватит, даже несмотря на рабочий график 2/2. Поэтому придётся выбрать самое лучшее именно для себя. А это 3-4 игры. Мало.
Мариобой.
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

09 окт 2011, 13:26

Но мы-то о муве говорим, обычные игры к вопросу отношения не имеют.
Мув не отдельная консоль и 84 игры это не мало.Тем более он не так давно вышел и основные проекты, заточенные под него находятся еще в разработке.
Неправильно. Я просто применил твой принцип мышления относительно другой вещи. Если 83 игры для мува (включая ещё невышедшие) - это нормально, то, следовательно, примерно ста игр хватит на всю жизнь каждой консоли.
То есть чуть меньше ста игр для доп. аксессуара за год = 100 играм на отдельную консоль за 5-7 лет?
Ну вот например я абсолютно не выношу стратегии. И никогда не буду в них играть, даже если они имеют оценки 101 из 100 и звания лучших игр в истории человечества. Плюс даже имея заработок в 30к каждый месяц я всё равно не смогу позволить купить себе всё, что имеет балл выше 70. Да и времени на это не хватит, даже несмотря на рабочий график 2/2. Поэтому придётся выбрать самое лучшее именно для себя. А это 3-4 игры. Мало.
Противоречишь сам себе.Говоришь, что мало времени, чтобы играть во все хорошие игры, одновременно утверждая, что тебя интересуюьт 3 игры
Изображение
infa
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 17 май 2011, 01:51
Лайкнули: 1 раз

Мухожук клеймо

09 окт 2011, 13:28

Просто мув говно, кинект его сливает :awesom:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

09 окт 2011, 13:47

Мув шикарен. :yeah: Играя в него, не чувствуешь себя идиотом, прыгая перед телевизором (привет, кинект!). :awesome16:
bugorjaka
МадАдекват
Рега: 24 май 2011, 14:02
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 16 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей
TV-Shows Medal Souls Fan

09 окт 2011, 14:35

Programmer, рекомендуешь к покупке? :drevil:
а навигейшен ннннада?
Понижение - тоже движение.
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

09 окт 2011, 15:02

Мув не отдельная консоль и 84 игры это не мало.Тем более он не так давно вышел и основные проекты, заточенные под него находятся еще в разработке.
Я в курсе, что это не консоль. Я веду к тому, что у разработчиков не сильно много желания делать для неё игры. Хотя бы добавить альтернативное управление - но этим опять же занимаются единицы. Игр под джойстик в разы больше навыходило, чем под мув.
То есть чуть меньше ста игр для доп. аксессуара за год = 100 играм на отдельную консоль за 5-7 лет?
Это я сказал исходя из твоих слов, что "Я и половину из них пройти не успею и ты тоже, если, конечно, в твоем мирке не 100 часов в сутках."
Сиё есть субъективная усреднённая оценка.
Противоречишь сам себе.Говоришь, что мало времени, чтобы играть во все хорошие игры, одновременно утверждая, что тебя интересуюьт 3 игры
Хм... Не вижу противоречий. У меня на самом деле мало времени, чтобы переиграть во все хорошие игры. Поэтому приходится выбирать на свой взгляд самое лучшее. Из всей мувобратии это лишь три игры.
Мариобой.
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

09 окт 2011, 15:10

Я в курсе, что это не консоль. Я веду к тому, что у разработчиков не сильно много желания делать для неё игры. Хотя бы добавить альтернативное управление - но этим опять же занимаются единицы.
.
o rly? :omar: Только на днях была новость, что все следующие фифа будут выходить с мувом. Еще нг3, биошок.И это не считая игры оменьше классом и спорт симы.
Игр под джойстик в разы больше навыходило, чем под мув
:lol5: :facepalm:
ПС3 на рынке уже сколько лет?А мув? 1 год.Да и никто не говорил, что мув заменит джойстик
Это я сказал исходя из твоих слов, что "Я и половину из них пройти не успею и ты тоже, если, конечно, в твоем мирке не 100 часов в сутках."
Сиё есть субъективная усреднённая оценка.
Ну, конечно, если выставить такие критерии, какие выставил ты, то останется немного игр да.А если просто играть во все хорошие игры, то их достаточно
Хм... Не вижу противоречий. У меня на самом деле мало времени, чтобы переиграть во все хорошие игры. Поэтому приходится выбирать на свой взгляд самое лучшее. Из всей мувобратии это лишь три игры.
Выбирай лучшее из хороших.10 игр наберется точно.
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

09 окт 2011, 15:15

идиотами перед кинектом чувствуют себя те, у кого жилплощадь не позволяет нормально играть с ним.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

09 окт 2011, 15:17

Fanlost писал(а):
Только на днях была новость, что все следующие фифа будут выходить с мувом. Еще нг3
:fu: :fu: :fu:

:awesome10:

:wh:
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

09 окт 2011, 15:22

На счет Move согласен - эксклюзивных игр под него мало, а хороших и неказуальных вообще единицы(Kinect хотя бы обеспечен достаточным числом эксклюзивных казуалок).

Ну счет PSP брехня. Она выигрывает только в плане железа и софта, который дают пиратские прошивки. На ней полжизни ноугеймз был(куча портов, римейков и кастрированной мультиплатформы), да и крутых эксклюзивов мало, а после портирования обоих God of war, MGS PW стало еще меньше.

Но про отсутствие второго аналога согласен - неудобно.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Fanlost
C4rank2
C4rank2

09 окт 2011, 15:48

Daggerfall, кз3, рез3, лбп2, моторсторм, соком.Мало говоришь? :omar:
Изображение
Brutalizer
Нуб
Нуб
Рега: 05 окт 2011, 10:05

09 окт 2011, 15:48

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):
идиотами перед кинектом чувствуют себя те, у кого жилплощадь не позволяет нормально играть с ним.
http://www.youtube.com/watch?v=bnxdbC12nIg
Последний раз редактировалось Brutalizer 09 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить