MadGoodMorning: 3DS будет доминировать на рынке в зимне-ново
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Nihiluum, да это перевод статьи "почему 3дс будет лидером на рождество" от игн :joker:

vadimonster писал(а):Nihiluum, да это перевод статьи "почему 3дс будет лидером на рождество" от игн :joker:
http://www.youtube.com/watch?v=CSlnZxvi37s&feature=player_embedded#!
Если еще учесть что вышедший на старте сплинтер целл провалился из-за ужасного и неадекватного управления. Игра, в которой для контроля над персонажем используются 2 стика, выходит на платформе, где 1 стик. Не трудно догадатся, что же произойдет с портом МГС3, в котором также нужны 2 стика. Стоп, выходит же 2 стик, а как он расположен -> fail.а МГС выходит и на вите в компании еще 2х ХД римейков с лучшим качеством , да и управление на вите позволит в полной мере насладиться еще разок этим шедевром от кодзимы
ссылку на источник.Nihiluum, да это перевод статьи "почему 3дс будет лидером на рождество" от игн
- vadimonster
- Ветеран холиворов

gvammer, не порт, а ремейк
и у правление переберут под 1 стик :joker:
и у правление переберут под 1 стик :joker:
Статья ебанутая
Сначала засрал 3дс и ваще всю нинтенду
Потом начал фанбоить и выставил 3 трешных треша как супер ААА игры, хотя как раз этим апять же засрал 3дс
Я так понял статья стебная в стиле "3дс адово говно, но мудаи и прлчие любители покемонов ее раскупят"
Потом начал фанбоить и выставил 3 трешных треша как супер ААА игры, хотя как раз этим апять же засрал 3дс
Я так понял статья стебная в стиле "3дс адово говно, но мудаи и прлчие любители покемонов ее раскупят"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет, это перевод статьи+ немного от себя, ибо 3дс не оправдала она мои ожидания и я словил батхёрт, но игры вытягиваютkolombo писал(а):Статья ебанутая![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

сосни :joker: ико+колосы HD, металгир солид 2-3+ПВ - вот это порты, а мгс3ДС - это ремейкgvammer писал(а):Ты хоть знаешь что такое ремейк?gvammer, не порт, а ремейк и у правление переберут под 1 стик
Сплинтец целл и МГС3 на 3ДС являются портом, так как от оригинала ничем не отличаются, кроме управлением.

Случай из жизни?Маленький зверёк, который лежал в каждой коробке с PlayStation3, после распаковки умело прячется в квартире, не заметно для хозяина, и выжидает ночи, и ночью, этот зверёк забирается сонибоям в жопы, и плетёт там гнездо батхёрта, разводя потомство.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

новое управление сам сказал, значит его переделывали, тоесть делали remake управленя, смело записываем в "remake"Который от оригинала ничем не отличается, кроме как управлением.
Случай из жизни?
друг рассказывал

vadimonster, что-то я у себя такого не наблюдал 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

wixituni, так ведь

сходи к доктору, проверьсяумело прячется в квартире, не заметно для хозяина, и выжидает ночи, и ночью, этот зверёк забирается сонибоям в жопы