Madофициоз: Онлайн-пассы будут во всех играх от Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Крик фаната хало, самого говенного франчайза в истории геймдева.Вот ты не поверишь, но! Кроме Анчартед, (хоть я и не люблю эту серию_), Год Фо Вор и Хевирейн (хоть мне тоже не понравилось.) все эксклюзивы с пс3 - унылое говно. Вот прямо очень унылое, которое продаётся тысяч по триста и слава- богу, эксклюзив- он не для всех, только для умных и эстетствующих сони -богов, которым стыдно признать, что они въебли 2300 на унылую хуету, но они мучаются, томятся, а под конец они сходят с ума и вызывают всем скорую, доказывая божественное происхождение, например, игр от ремеди.
Я это к чему?.. Покупают игры, которые так себе, покупают, вон, даже инфемоус- два купили, а ты говоришь..
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Аналогично, кроме Геов, Хало(хоть и не люблю) все экзы на 360 говнятина та еще!Nekrosadist писал(а):не факт что кто-то из этих трех купит игруВот ты не поверишь, но! Кроме Анчартед, (хоть я и не люблю эту серию_), Год Фо Вор и Хевирейн (хоть мне тоже не понравилось.) все эксклюзивы с пс3 - унылое говно. Вот прямо очень унылое, которое продаётся тысяч по триста и слава- богу, эксклюзив- он не для всех, только для умных и эстетствующих сони -богов, которым стыдно признать, что они въебли 2300 на унылую хуету, но они мучаются, томятся, а под конец они сходят с ума и вызывают всем скорую, доказывая божественное происхождение, например, игр от ремеди.если она так себе..
Я это к чему?.. Покупают игры, которые так себе, покупают, вон, даже инфемоус- два купили, а ты говоришь..
да кому ты рассказываешь? весь текущий ген 99% УГ, включая эксы.эксклюзивы с пс3 - унылое говно
Стоит у меня щас бокс, но делая выбор на что потратить 2 часа игрового вечера - на ящерскую игру или блистательную Might & Magic 6, вторая неизменно выигрывает уже несколько дней.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Крик фаната хало, самого говенного франчайза в истории геймдева.
Самый говённый франчайз в истории геймдева- Resistance, хуже только STALKER, но это уже вообще пиздец, а Halo- это

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, на pr хало 3 потратили 200 миллионов и купили все оценки 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да похуй. ) Я вообще Хало говном поливал до 2009 го года, а потом сам поиграл и в корне переменил свою позицию. Да и поиграл- то как- продал старый ящик и купил новый бандл с Хало 3\ОДСТ. Ну, думаю, хуй с ними, пусть валяются, но у меня был ногаемс я тогда прошёл все игры и решил в Хало, таки, рубануться, чтобы при случае люто засрать серию и её фанатов, за дело обозвав их лошьём и пидорасами, любящими розовых инопланетян.Roman писал(а):Nekrosadist, на pr хало 3 потратили 200 миллионов и купили все оценки

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- david_duke
- Графоман

я конечно люблю м&м, но 6ая, судя по бете, говно. в полную правда не играл еще.блистательную Might & Magic 6
первый резистанс и возможно третий даст за щеку любой игре из хало франчайза, где только одст чуть лучше чем полное говно.Resistance
Последний раз редактировалось david_duke 04 окт 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а чо платный лайв без игр на говноконсоли лучше даИ после этого вы все еще думаете, что PSN - лучший онлайн сервис?
- david_duke
- Графоман

bugorjaka, дрейк таким образом держит планку качества игор для пс3. А на коробоксе её безуспешно держит 360Kid

ведь на коробке главное не игры, а показывать всем, что ты их прошел
ведь на коробке главное не игры, а показывать всем, что ты их прошел
Последний раз редактировалось Kit 04 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.