Сонимечтыlambdass писал(а):А вот и ГОТИ2012 собственной персоной.![]()
Индиана Джонс слит
Впечатления от Uncharted 3: Drake’s Deception
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
ГРАФОООН! 
Странно, я тоже не задрачивалсяЯвно не задрачивался в детстве в компьютерных клубах с друганами после школы в первый старкрафт
В клубак ходил несколько раз, но играл в основном в фар край (он тогда только вышел) ну и в батлу
А так играл в основном дома, и не по мульту точно, т.к. это для уебанов
EStark, 1). Я И Г Р А Л В К О М П А Х !Понимаешь?
2). У меня ничего не горит,просто надо быть уебанном, чтобы говорить что стар крафт игра не для дрочеров
2). У меня ничего не горит,просто надо быть уебанном, чтобы говорить что стар крафт игра не для дрочеров

По статье.
Заебись, че. Если реально будут отличия при перепрохождении то это эпик вин. В пустыне ахуенно придумали границы уровня.
Я не понимаю, как биллиолухи еще могут играть в свое дубовое ГеоВно3 .
Хоть убейте не пойму
Заебись, че. Если реально будут отличия при перепрохождении то это эпик вин. В пустыне ахуенно придумали границы уровня.
Хоть убейте не пойму
А как же пекамечтыEStark писал(а):Сонимечтыlambdass писал(а):А вот и ГОТИ2012 собственной персоной.![]()
Индиана Джонс слит
Эк тебя разорвалоantiBOX писал(а):EStark, въебал тебе минусца, пусть у тебя ещё больше болит![]()
Щас как братья из ЭППБСПБ зайдут. Как нахуярют тебе, никаких слёз не хватит
Видимо, так ладошки вспотели, что даже название своей группы правильно записать не смог
Последний раз редактировалось Edward 02 окт 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Its a brownest game BABY!!!11kolombo писал(а):По статье.
Хоть убейте не пойму
Nihiluum писал(а):ты наркоман бля , какой 2012?ГОТИ2012
бля да она ж в этом году выходит! ну тогда конкурентов очевидно нет, шестеренки слились вместе с нытиком Клиффи.
в 2012-то хоть с Ласт Гвардианом потягалась б.
зависит от того, по какому году судят. ВГА например по бизнес-году(забыл блять нормальное названиеПомоему, если игра вышло под конец года, то ее номинируют в следующем году. Ведь так?
хз наврятли, в этом году у неё есть все шансы взять готи , а вот в следующемgvammer писал(а):Помоему, если игра вышло под конец года, то ее номинируют в следующем году. Ведь так?ты наркоман бля , какой 2012?
НАДО СТАВИТЬ THE ПЕРЕД ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ СРАВНЕНИЯIts a brownest game BABY!!!11
Последний раз редактировалось Nihiluum 02 окт 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
kolombo,
А Я ДРУГОГО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ MS НЕ МОГУТ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ ИГРЫ КАК UNCHARTED - KILLZONE - HEAVY RAIN - RESISTANCE - GT - GOD OF WAR..? ЧТО ТАМ У НИХ ПРОИЗОШЛО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ. MS ВСЕ ЧАЩЕ МНЕ НАПОМИНАЕТ ОЗОНОВУЮ/ЧЕРНУЮ ДЫРУ.
P.S. Caps временно вышел из строя.
А Я ДРУГОГО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ MS НЕ МОГУТ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ ИГРЫ КАК UNCHARTED - KILLZONE - HEAVY RAIN - RESISTANCE - GT - GOD OF WAR..? ЧТО ТАМ У НИХ ПРОИЗОШЛО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ. MS ВСЕ ЧАЩЕ МНЕ НАПОМИНАЕТ ОЗОНОВУЮ/ЧЕРНУЮ ДЫРУ.
P.S. Caps временно вышел из строя.
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 окт 2011, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Какой нах ласт гардиан, ты ебнулсяlambdass писал(а):Nihiluum писал(а):ты наркоман бля , какой 2012?ГОТИ2012![]()
бля да она ж в этом году выходит! ну тогда конкурентов очевидно нет, шестеренки слились вместе с нытиком Клиффи.
в 2012-то хоть с Ласт Гвардианом потягалась б.
Адвенчуры со зверюшками не котируются, прости
*смищная пикча*
А у тебя уже рваать нечего!Все давно уже вырвало и засохлоEStark писал(а):Эк тебя разорвалоantiBOX писал(а):EStark, въебал тебе минусца, пусть у тебя ещё больше болит![]()
Щас как братья из ЭППБСПБ зайдут. Как нахуярют тебе, никаких слёз не хватит![]()
![]()
![]()
Видимо, так ладошки вспотели, что даже название своей группы правильно записать не смог![]()
![]()
![]()
Шифт залип?AFFALIN писал(а):kolombo,
*смищная пикча*