MadОбзор: Dark Souls. Are you prepared to die?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Конечно DS,рейдж хуйня.Fanlost писал(а):Крутота!Теперь осталось выбрать между РАГЕ и сабжем

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, Графика в хало риче ущербное говнецо
Даже молчу про графон в гало 1,2,3
сюжет такой сюжет, напали ковенанты, а их цели и кто их предводитель никто не знает, сюжет так сюжет
Про диалоги вообще молчу
Гейплей - от точки к точке, убей отряд телепузиков - сядь на машину - от точки к точке - телепузики
2200 с хуем какой-то год, а они стреляют розовыми кристаликами

Если еще учесть что Demon's souls сначала вышел в японии, и только потом вышел в америке с тиражом не более 200к дисков, так как боялись что аудитория не поймет игру.В одной Японии за первую неделю уже продали 300к. По миру вместе с боксом может доползти до 2-3 лямов, так что с продажами все более чем заебись.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
vendetta писал(а):Daggerfall, Графика в хало риче ущербное говнецо![]()
В разы красивее мыльного subHD говна под названием Resistance 3.
vendetta писал(а):Даже молчу про графон в гало 1,2,3![]()
Вот и молчи. Halo 1-2 графически сливают любой шутер на PS2.
vendetta писал(а):сюжет такой сюжет, напали ковенанты, а их цели и кто их предводитель никто не знает, сюжет так сюжетПро диалоги вообще молчу
![]()
То есть ты сравниваешь "RPG", в которой сюжет и персонажи важнейшая составляющая с шутером? Ну ок. В Halo больше роликов, диалогов и запоминающихся персонажей, чем в Dark Souls и Demon's Soul вместе взятых.
Это стандартная составляющая шутеров. В Halo еще открытые пространства, развилки и различный транспорт. Плюс шикарный мультиплеер и кооператив.vendetta писал(а):Гейплей - от точки к точке, убей отряд телепузиков - сядь на машину - от точки к точке - телепузики2200 с хуем какой-то год, а они стреляют розовыми кристаликами
![]()
lolw00t, ты упорот? какой копи/паст? само собой перевод осуществлялся с одной статьи и мы фактически говорили об одних и тех же вещах, только с разной интерпретацией. за такой короткий срок невозможно переписать такой объем текста, у меня ни одно предложение не копирует обзор с геймага, о чем ты? еще раз тебе повторяю, сначала прочитай, потом пиши
так же ты совсем не пытаешься понять, что я заливал текст и вставлял скрины, редактировал, подгонял, смотрел на конечный вариант, ждал одобрения, а это никак не могло случиться за каких-то десять минут.
на геймаге опубликовано в 13:58, мой в 14:20. не врубаешься?
Последний раз редактировалось Ivalice 01 окт 2011, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
Gennaditch, Первый же абзац.

Есть некоторые вещи, которые могут сделать только видеоигры. Для меня, Demon's Souls, предшественник Dark Souls, была символом таких вещей. Там, где большинство игр делают все, чтобы быть чем-то большим, чем просто игра - рассказать захватывающую историю, как роман, произвести впечатление своей кинематографичностью, Demon's Souls, не используя всего этого, была чистейшей игрой, мрачным, захватывающим действом, которое не делает никаких уступок современной игровой концепции. Вместо этого было исследование того, какими игры могут быть, какими мрачными, закрученными, сосредоточенными и, самое важное, какой вызов они могли бы бросить игроку. Большинство разработчиков стараются защитить вас от фейла, From Software превращает фейл в форму искусства.
Пиздец какие разные.Есть некоторые вещи, которые присущи только видеоиграм. Для меня Dark Souls, являющаяся прямым наследником традиций Demon's Souls, в полной мере демонстрирует это явление. В том месте где другие проекты стараются удержаться в определенной плоскости, рассказывая вам сюжет на манер хорошей книжки, или прилагают все усилия, чтобы шокировать вас киношными приемами, Demon's Souls является чистейшей ИГРОЙ - своеобразной и неповторимой. Пускай, она не пытается навязать какие-то тенденции всей индустрии, она не является примером того каким должен быть современный гейминг, но она отлично моделирует - какими игры МОГУТ быть - насколько закрученными, насколько в то же время простыми, и что самое главное - насколько сложными. Большинство разработчиков прилагают все усилия, чтобы спасти вас от участи наткнуться на суровый нрав игры, а вот FROM Software оборачивают именно этот момент в форму своеобразного искусства.

И ещё одно доказательство твоего воровства. Запостил через 20 минут после гамага с минимальными отличиями в тексте + залил скрины на сервак мфб.ждал одобрения, а это никак не могло случиться за каких-то десять минут.
Я и говорю - что-то вырезал, что-то заменил своим = перевёл. Сдрисни отсюда, лжец.я заливал текст и вставлял скрины, редактировал, подгонял

еще раз, для тугодума, перевод обзора от IGN, ясен хуй мы ведь переводили один текстПиздец какие разные. Что-то вырезал, что-то заменил своим = перевёл.
и так 4 страницы текста, каждое предложение интерпретировано по-разному, но описывается в них одно и тоже
не ну ясен хер если бы через час-два выложил, но здесь разница в 20 минут, 4 страницы текста, с разной интерпретацией. короче, заебал нести клевету.Я и говорю - что-то вырезал, что-то заменил своим = перевёл. Сдрисни отсюда, лжец.
Последний раз редактировалось Ivalice 01 окт 2011, 19:30, всего редактировалось 3 раза.
ты таки не научился читать, я хуею над тобой, товарищlolw00t писал(а):Gennaditch Залить несколько скринов - 5 минут максимум, скопировать текст и что-то вырезать/заменить - 5-10 минут.
За 20 минут скопипиздить ревью проще простого, сказочник.