MadТеории : Как именно издатели/разработчики сливают продажи
Если бы Программер всем говорил что он девушка, всем бы было на него пофигу, но он кричал на каждом углу что он мол на самом деле девушка правда правда и тем самым раскрутил себя как главногомфб.
Последний раз редактировалось coolface 30 сен 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Azinot, а что не так то?остальные их игры тоже не меньшие шедевры и с этим не поспоришь-но мы же говорим о финансовой стороне и все предыдущие их игры просто к херам провались, и сони кстате (по каким то неизвестным причинам) одна из немногих кто был согласен сотрудничать с кейджем(в качестве финансирования и издателя).
xxDaxteRxx, всё верно. раньше их раскручивали в основном хардкорные игроки. теперь же сами разработчики проделали огромную работу и продали 2 млн копий.
ахуенная статья, федя молодчек
- ShaneB0tw1n
- Нуб

- Рега: 18 дек 2009, 22:22
Статья неплохая, но на хуя она здесь нужна? 

играю не в графон 

- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
охуеная статья 
Спасибо за отзывы
Просто некоторым может быть интересны одни из причин, по которым разработчики сливают игры.
Когда говно игра проваливается это похуй, но некоторые шедевры никто не покупает, ибо разработчики наверно думаю "ну игра мол крутая и так все купят". Я вообще не слышал об ико, психонавтах, демон соулс, грим фонданго итп до их выхода.
Тебе жалко?но на хуя она здесь нужна?
Просто некоторым может быть интересны одни из причин, по которым разработчики сливают игры.Когда говно игра проваливается это похуй, но некоторые шедевры никто не покупает, ибо разработчики наверно думаю "ну игра мол крутая и так все купят". Я вообще не слышал об ико, психонавтах, демон соулс, грим фонданго итп до их выхода.
Центральное чтение (от серединного среза) левого блока текста, и второго правого блока периферическим зрением. Можно читать в два деления (левый глаз - захватывает левую половину текста, правый глаз - правую).truth1one писал(а):Nihiluum, как ты мог её прочитать за 1 минуту?
Вот так и прочитал.

Последний раз редактировалось AFFALIN 03 окт 2011, 18:50, всего редактировалось 3 раза.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Кодзима готовит лучшую игру в истории с графикой лучше реальности

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
У Uncharted 1 не коробочка а кусок говна