Dark Souls: лучший launch-trailer последних лет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не соизволил приехатьГрафон
Бля риальне музыка в трейлере
но в рпг в жанре темного фентези порубенился
Последний раз редактировалось Chelios 29 сен 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Всем кто говорят, что музыка в трейлере говно:
Итак, ребятки
Вы у нас, сука, злоуёбки учитесь в школе, кто-то может в университетике учится, а особо отсталые подрабатывают где-нибудь в "Ашотик и КО" за 8 косарей в месяц, и к своим-то годам до сих пор не понимаете, что у всех вкусы разные, и о них не спорят, сука, поймите уже это. Не подумайте, что я вас тут к разуму призываю, ахах, лол, "Ашотик и КО"
Да я, блять, просто не знаю, чем себя перед сном занять, ебанные выблядки, идите слушайте Гуфа, который сегодня с Джобсом познакомился
И вот еще, что, песня охуенная-таки и к трейлеру очень подходит
Вы уёбки, а я - принцесса, я всё сказал, я вас не знаю, идите на хуй

Итак, ребятки
Вы у нас, сука, злоуёбки учитесь в школе, кто-то может в университетике учится, а особо отсталые подрабатывают где-нибудь в "Ашотик и КО" за 8 косарей в месяц, и к своим-то годам до сих пор не понимаете, что у всех вкусы разные, и о них не спорят, сука, поймите уже это. Не подумайте, что я вас тут к разуму призываю, ахах, лол, "Ашотик и КО"
Вы уёбки, а я - принцесса, я всё сказал, я вас не знаю, идите на хуй Согласен, вкусы разные. Я рад что ты кайфуешь когда тебе ссут в ушигде мой ник!? писал(а):Всем кто говорят, что музыка в трейлере говно:
Итак, ребяткиВы у нас, сука, злоуёбки учитесь в школе, кто-то может в университетике учится, а особо отсталые подрабатывают где-нибудь в "Ашотик и КО" за 8 косарей в месяц, и к своим-то годам до сих пор не понимаете, что у всех вкусы разные, и о них не спорят, сука, поймите уже это. Не подумайте, что я вас тут к разуму призываю, ахах, лол, "Ашотик и КО"
Да я, блять, просто не знаю, чем себя перед сном занять, ебанные выблядки, идите слушайте Гуфа, который сегодня с Джобсом познакомился
И вот еще, что, песня охуенная-таки и к трейлеру очень подходит
Вы уёбки, а я - принцесса, я всё сказал, я вас не знаю, идите на хуй
![]()
А что есть поддержка?bugorjaka писал(а):пруф на то, что на консоли не добавят этих боссовEscobar писал(а):bugorjaka, на пк будет улучшенная версия с новыми боссами, вот так просос консольщиков
В ноябре выпустили 1.05 обнову и всёравно не решили тормоза и лаги в игре
Всё, забыли про консоли. 1.5 лимона проданных копии с обеих платфом. Дааа
Ох смотрю я, нехило тебе жопу рвёт от таких анонсов.
Анонс Алана на ПК как переживал?
Последний раз редактировалось Sledge 10 апр 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Escobar писал(а):bugorjaka, за 15$ в качестве длс может и добавят... может![]()
Все будет бесплатно, в лучшей версии на ПС3.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sledge, Да что ты все со своими рвет да рвет, мы радуемся за вас пика-дурачков, что наконец в игру поиграете, а то все мыльное кинцо на своих пека-мыловарнях смотрите.

Можешь засунуть свою радость в жопу.h4lly писал(а):Sledge, Да что ты все со своими рвет да рвет, мы радуемся за вас пика-дурачков, что наконец в игру поиграете, а то все мыльное кинцо на своих пека-мыловарнях смотрите.
Я бред дэбилов воспринимаю адекватно, то есть пропускаю мимо