Извиняюсь 547рsurgeon1979 писал(а):Только разрешение 540рMaxTrane писал(а):sonyBOYfb, в алане очень хорошая графа, твои высеры неуместны
Silent Hill Downpour новые скриншоты, не графика а говно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
no comentssonyBOYfb писал(а):MaxTrane, ну если играть на ЭЛТ-телеке то да. Я играл на норм HD телевизоре и графика мягко говоря фиговая (вспомнить только про лучи поносасвета в лесенках).
да и там 547р...
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Правда глаза мылитMaxTrane писал(а):no comentssonyBOYfb писал(а):MaxTrane, ну если играть на ЭЛТ-телеке то да. Я играл на норм HD телевизоре и графика мягко говоря фиговая (вспомнить только про лучи поносасвета в лесенках).
да и там 547р...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
MaxTrane, естесно, у ящера после такой правды только слёзки появляются
http://www.youtube.com/watch?v=owzhYNcd4OM
http://www.youtube.com/watch?v=owzhYNcd4OM
Последний раз редактировалось sonyBOYfb 28 сен 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
нормальные скрины. к тому же в отличие от ПС2 версии - камера свободно крутится и деталей в разы больше. и это с учетом того, что скрины не с ПС2, а с комп версии даны.
вот те скрин с ПС2:

две текстуры в коридорчике шириной полтора метра плюс разрешение 640*480
наконец-то и абсолютная темнота появилась ))
вот те скрин с ПС2:

две текстуры в коридорчике шириной полтора метра плюс разрешение 640*480
наконец-то и абсолютная темнота появилась ))
пример твоих слов ...ZerooBat's писал(а):Пофиг, главное чтобы сюжет был нормальным и атомосфера. Хотя понятно почему так многие негодуют, сонибоям лишь графику давай
Пофиг на Тёлочку , главное чтобы она была умна и добра , а сонибоям лишь бы красивую грудь,упругую попку,и красивое лицо ...