Сам когда то в школе учился работать в тру спэйсе
Но далеко это дело не зашло
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Если соберется достаточно желающих познать суть 3D моделирования и визуализации, могу потом организовать темку, что то вроде онлаин обучения. Глядишь кто то хоть чему то научится. А быть может кто то и станет этим профессионально заниматься, не хватает у нас в России тридэшниковcaramba ept) писал(а):аналогичноNihiluum писал(а):у меня баттхерт , хочу так же научится![]()

ОхуительноДаниэльДэфо писал(а):Если соберется достаточно желающих познать суть 3D моделирования и визуализации, могу потом организовать темку, что то вроде онлаин обучения. Глядишь кто то хоть чему то научится. А быть может кто то и станет этим профессионально заниматься, не хватает у нас в России тридэшниковcaramba ept) писал(а):аналогичноNihiluum писал(а):у меня баттхерт , хочу так же научится![]()
![]()
А в данной теме я особо не буду заострять внимания на интерфейсе и на других аспектах.
Но интересность данной темы гарантирую.
Ну а пока небольшой ап:
Смоделил ухо... Вот оно наше ухо
Ну и вот так оно все смотрится. Пришлось еще немного перемоделить раковину.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Зависит от самой проделанной работы. В затраченных человеко-часах. Если например просто хай поли модель человека, без рига от 600 до 700 $ за одну модель (с ригом дороже). Если присутствует анимация, берем еще выше. Ну и интерьер+виз, тут тоже в этих же приделах примерно.P.S. Бро, сколько в РФ получают "моделисты"..?

фууууДаниэльДэфо писал(а):Если соберется достаточно желающих познать суть 3D моделирования и визуализации, могу потом организовать темку, что то вроде онлаин обучения. Глядишь кто то хоть чему то научится. А быть может кто то и станет этим профессионально заниматься, не хватает у нас в России тридэшниковcaramba ept) писал(а):аналогичноNihiluum писал(а):у меня баттхерт , хочу так же научится![]()
![]()
А в данной теме я особо не буду заострять внимания на интерфейсе и на других аспектах.
Но интересность данной темы гарантирую.
Ну а пока небольшой ап:
Смоделил ухо... Вот оно наше ухо
Ну и вот так оно все смотрится. Пришлось еще немного перемоделить раковину.