Я хочу.Давай знакомитьсяхочешь найти своих однокласников?
FANMADE: Blur - Don't Mess with M.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Xboxer, Ты сливаешься из раза в раз)
А из всех твоих умений, только : перевод стрелок и повтор моих фраз ( в школе пока не научили большему)
Мы уже поняли, что ты нищеброд
Ты такой жалкий, у тебя набор слов даже ограничен

А из всех твоих умений, только : перевод стрелок и повтор моих фраз ( в школе пока не научили большему)
Мы уже поняли, что ты нищеброд
Ты такой жалкий, у тебя набор слов даже ограничен
Последний раз редактировалось PITOS 30 май 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Xboxer, Ты в унылости лучше меня разбираешься, унылое говно 
зы: съебись из темы, и всё это закончиться
зы: съебись из темы, и всё это закончиться
Последний раз редактировалось PITOS 30 май 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
PITOS писал(а):Daggerfall, Хуец тебе![]()
На Пк я играю на широкоэкранном мониторе 24 дюйма, с разрешением 1900*1200 АА8 на джое от хбвакс
У меня виндоуз 7 64битный
4ядра проц 8 гигов оперативы и видик 260 жираф, который тянет все игры современности без проблем.
А ты думал на пк только нищеброды играют?
зы: гоночках ачивки нужны только последним задротинам и школоте
зы2: за 500р ( лицуха) можно и онлайн
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Dim4ik, Какой душевный пост 
Многие пк ослы ведь и через 10 лет не поумнеют, учитесь у ПитосаDim4ik писал(а):PITOS писал(а):Daggerfall, Хуец тебе![]()
На Пк я играю на широкоэкранном мониторе 24 дюйма, с разрешением 1900*1200 АА8 на джое от хбвакс
4ядра проц 8 гигов оперативы и видик 260 жираф, который тянет все игры современности без проблем.

PITOS писал(а):Daggerfall, скачал на пк, ща поиграю в фулл хд![]()
чмок, за щёчку
PITOS писал(а):720, сосьни хуйца, я играю везьде![]()
ЗЫ: Игра очень хороша, а кристально - чистая графика радует глаз![]()
PITOS писал(а):Daggerfall, Хуец тебе![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Жаль только консололо не поумнеет, будут играть в мыльные огрызки и кинцо на 6 часовFirex писал(а):Многие пк ослы ведь и через 10 лет не поумнеют, учитесь у ПитосаDim4ik писал(а):PITOS писал(а):Daggerfall, Хуец тебе![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Обосрался очередной пикаеб с типичной хуетой, типа кинцо и т.п. Придумайте уже чего новееzibada писал(а):Жаль только консололо не поумнеет, будут играть в мыльные огрызки и кинцо на 6 часовFirex писал(а):Многие пк ослы ведь и через 10 лет не поумнеют, учитесь у ПитосаDim4ik писал(а):PITOS писал(а):Daggerfall, Хуец тебе![]()
зы2: за 500р ( лицуха) можно и онлайн![]()
Нашли просто старую тему, поздно радоваться уже. Тем более Питос и не отрицал что на пика играет временами, так что обосрались рыжие, опять
Последний раз редактировалось Firex 07 май 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.