Фанаты Battlefield затроллили DICE
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
это школота затролила.код больше им по душе
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
вот именно!vadimonster писал(а):ну а какова ж хуя они пихают уровень который уже вдоль и поперёк по ютубу все прошли :mujik: , нехуй так наёбывать пользователей, пусть спасибо скажут что куплю бв3, а то вон новый код выходит в тоже время :mujik:
скоты неблагодарные разрабы :mujik:
...Dragonborn Legends...
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
говорите 64 игрокамногие фанаты игры думали, что в бете будет использоваться карта с поддержкой одновременной игры 64 игроков
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Да пиздец полнейший, реально для большинства бета тест бф3 - возможность поиграть на халяву за месяц до выхода
Плюс с такой то рекламой и графоном в комьюнити прибавилось овер9000 школоты, которая повелась на "реализм", танчики и графон
Мне лично срать какая карта, все равно буду играть в бету и составлять баг репорты, хот я и играл на этой карте в альфе
А вся эта школота с форумов не имеет права носить звания ПКбогов, максимум - ПКшкольники или ПКдауны
Плюс с такой то рекламой и графоном в комьюнити прибавилось овер9000 школоты, которая повелась на "реализм", танчики и графон
Мне лично срать какая карта, все равно буду играть в бету и составлять баг репорты, хот я и играл на этой карте в альфе
А вся эта школота с форумов не имеет права носить звания ПКбогов, максимум - ПКшкольники или ПКдауны
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor

ПКбоги? Не, не слышалПКшкольники или ПКдауны
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Тогда ты не пикабог, потому-что МФБ - сонимиргрязные сонимирки
)
назвала своих юзеров школотои
? - ну чем не БАТТарея
- хотят читать лишь лестные отзывы - хуи им в каску
хотят лести - отправят чумаданы с сами знаете чем различным обозреватильным изданиям
а так - только получат гон ссаными тряпками и упреками в изначальном пиздаболии мол все красоты в полнои версии - "мол купите и увидите сами
"
вообще причина феила проста - консоли - да да, вы не ослышались банальное уже заезженное такое понятие как консоли не способные выводить на экран удовлетворительного качества продукта
вон бета-версия с основнои метровскои картои с отсутствием какои-либо разрушаемостью - маркетинговыи ход издателя ибо будь карта с разрушаемостью - отличия были куда явнее в пользу Пека и основная аудитория не тстала бы тратить денюшку на приставочную версию игры а как мы знаем основная прибыль именно с соснолеи ...
хотят лести - отправят чумаданы с сами знаете чем различным обозреватильным изданиям
а так - только получат гон ссаными тряпками и упреками в изначальном пиздаболии мол все красоты в полнои версии - "мол купите и увидите сами
вообще причина феила проста - консоли - да да, вы не ослышались банальное уже заезженное такое понятие как консоли не способные выводить на экран удовлетворительного качества продукта
вон бета-версия с основнои метровскои картои с отсутствием какои-либо разрушаемостью - маркетинговыи ход издателя ибо будь карта с разрушаемостью - отличия были куда явнее в пользу Пека и основная аудитория не тстала бы тратить денюшку на приставочную версию игры а как мы знаем основная прибыль именно с соснолеи ...