че курил?Консольная версия даже круче.
Mad Nvidia: ПК опустит консоли уже в 2014-2015
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Пека мощнее, факт. Но при отсутсвии специальной игровой ОС (для освобождения оперативной памяти) и должной оптимизации ПК продолжит отсасывать 
Да-да есть шедевры типо minecraft, но ПК есть у всех, и все консольщики могут заценить его
Да-да есть шедевры типо minecraft, но ПК есть у всех, и все консольщики могут заценить его

Последний раз редактировалось Diman_101 23 сен 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
У бокса своя версия directx не сравнивай её с ПКDXNihiluum писал(а):MaxTrane,
на ящеге 9 на пк 11
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
оперативу мне запилиDiman_101 писал(а):Но при отсутсвии специальной игровой ОС (для освобождения оперативной памяти)
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 02523.html
даже бомжара может себе позволить 4-8гб рам в наше время. Какая нахер специальная ОС.
бля диман, лучше молчи. ты еще юн и неопытен. особенно в вопросах ПК.Но при отсутсвии специальной игровой ОС (для освобождения оперативной памяти)
оперативки ща хоть жопой жуй. не проблема.
абсолютно всё упирается в продажи игр/пиратство. Технически ПК уже давно делает консоли по всем фронтам
А то скажи нетNihiluum писал(а):. Но при отсутсвии специальной игровой ОС (для освобождения оперативной памяти)![]()
![]()
![]()
На Окнах всегда часть оперативки забита не нужным для игор говном
Ты мне кидаешь цифры, а тебе показали скрины,где на боксе насыщеннее картинка выглядитNihiluum писал(а):MaxTrane,
на ящеге 9 на пк 11(со всеми плюшками) + FXAA \mlaa и 16х анизатропка > слит :joker:
EvilMan, у меня щас забито 1.5 гига из доступных 8
для 1 игры требуют кажись около двух.
только говна просто не найдётся чтобы всю оперативу забить. ну т.е. надо конкретно постараться...
для 1 игры требуют кажись около двух.
только говна просто не найдётся чтобы всю оперативу забить. ну т.е. надо конкретно постараться...