Полная стартовая линейка PS Vita для Японии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты так говоришь, как будто это что то хорошееBarrayar писал(а):это ПОР-ТА-ТИВ-КА! Естественно там будут игры для детейEStark писал(а):Кроме анчартеда ничего толквого нету![]()
![]()
![]()
Одно говно для детей![]()
Когда один скриншот игры может вызвать приступ эпилепсии, это не говорит ни о чем хорошем
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Это странно. Игры на старте. На консоли соне?
Раньше у конкурентов были хотя бы один два года форы, теперь жесточайший фистинг начнется с самого старта!
Я думаю к декабрю Н скинет цену 3дс еще на десяток баксов. И добавит новый аксессуар, баночку вазелина!
"Мариомазь! Всего за 9.99$! Лучшее средство от бугурта для купивших 3дс!"
Раньше у конкурентов были хотя бы один два года форы, теперь жесточайший фистинг начнется с самого старта!
Я думаю к декабрю Н скинет цену 3дс еще на десяток баксов. И добавит новый аксессуар, баночку вазелина!
"Мариомазь! Всего за 9.99$! Лучшее средство от бугурта для купивших 3дс!"
Еще нет скринов с 3ds, но я точно знаю, что она будет в 3d (что явно кручеа ты сравни грофон у Вито-версии и 3диэс-версии
Прошел 1 и 2 часть на PS3. Ни геймплея, ни сюжета, ни тем более графона не нашел. А так много ожиданий было.Бугуртец из-за невозможности оценить этот шедевр.
Не к чему уж прикопаться

Еще нет скринов с 3ds, но я точно знаю, что она будет в 3d (что явно круче)
Ну и учитывая что двойная нагрузка на начинку, притом, что начинка по сравнению с витиной лютое говно, выходит пожатые текстуры, 160р, 10 фпс
Нин в следующем году выпустит 3DSU со вторым стиком 3D и ремейсами из с 3DS в виде марио и зельды, на этом линейка игр закончится. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Нины обосраны! 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ктото не густо по играм, возму на старте как медиа плеер, игры надеюсь потом завезут всё равно на стерте треш неиграбельный обычно 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Неплохо, учитвая что это только японский старт, и к американскому и евро старту игр будет еще больше. На фоне старта 3дс так просто божественно!
Я бы глянул на Ультимейт Мapвел VS Капком, Little Deviants, Katamari, F1, Анчик, Дарк Квест и Dynasty Warriors Next.
Я бы глянул на Ультимейт Мapвел VS Капком, Little Deviants, Katamari, F1, Анчик, Дарк Квест и Dynasty Warriors Next.
Последний раз редактировалось Destructman 14 сен 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
больше половины это конечно же японский бред, но шедевров хватает
- Destructman

Ну это же японский лонч, для них это не бред. А для евро и американ лонча подготовят другие игры!shutupdildo писал(а):больше половины это конечно же японский бред, но шедевров хватает
ну пока вита выйдет во всех ргионах уже будет готов резидент ревелейшн а это для многих поинтереснее будет :joker:Nihiluum писал(а):осталось совсем недолго до баттхерта витахейтеров
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

Поинтереснее анчартеда? Оо Сьеби из треда неверный!EDDISON писал(а):ну пока вита выйдет во всех ргионах уже будет готов резидент ревелейшн а это для многих поинтереснее будет :joker:Nihiluum писал(а):осталось совсем недолго до баттхерта витахейтеров
Последний раз редактировалось Destructman 14 сен 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
ну там все таки хоррор а не шутар как 5ый так что да, мне резик интереснее 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!