MadReview: Dead Island - Остров Говна
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Какой же я молодец, что никого никогда не слушался! Заебись, что я не купил себе коллекционку на ящик!!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ахуенный обзор игре 1.5/10 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Послушай адекватных людей из АК в последнем выпуске.tohdom писал(а):охуенный обзор!
жаль ты Питоса спугнуть можешь, он ведь лицуху купить собирается
да не дешевую на ПК, а самую дорогую плоечную
Игра вышла окок.
Куплю и обязательно пройду в коопе, хейтерам на зависть

фиксер-непидорPITOS писал(а):Послушай адекватных людей из АК в последнем выпуске.tohdom писал(а):охуенный обзор!
жаль ты Питоса спугнуть можешь, он ведь лицуху купить собирается
да не дешевую на ПК, а самую дорогую плоечную
Игра вышла говняной.
Но я купил ее, поэтому буду защищать ее всеми силами, какой бы ужасной она не была.
Не должен же я выглядеть на форуме лузером, потратившим 2300 на такое дерьмо![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark, Во первых не 2300 а 1700. А во вторых, я прислушиваюсь только к адекватам. Мнение пк-бомжей и больных на голову людей, мне ровно 
И да, фиксер не пидр, он хуже пидора )

И да, фиксер не пидр, он хуже пидора )
Последний раз редактировалось PITOS 14 сен 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dead-islandPITOS писал(а):EStark, Во первых не 2300 а 1700. А во вторых, я прислушиваюсь только к адекватам. Мнение пк-бомжей и больных на голову людей, мне ровно
Игра говно, но да, раз потратил 1700, то надо похвалить

*смищная пикча*
народ, все мысленно запомнили данные слова. Потом будем смеятьсяИгра вышла окок.
я прислушиваюсь только к адекватам (Адова Кухня). Мнение пк-бомжей и больных на голову людей, мне ровно
Pitos поставил себя в очень плохую ситуацию, ему теперь придётся либо:
1) купить говно за 1.7к и отстаивать её честь!
2) признать, что был не прав. Что оценивал игру по ютубу (Адова Кухня это тоже вид ютуба
Слив как ни крути. Но всё же первый вариант обойдется ему 1.7к, да и веселее будет.
Какой ты подлыйtohdom писал(а):народ, все мысленно запомнили данные слова. Потом будем смеятьсяИгра вышла окок.
я прислушиваюсь только к адекватам (Адова Кухня). Мнение пк-бомжей и больных на голову людей, мне ровно
Pitos поставил себя в очень плохую ситуацию, ему теперь придётся либо:
1) купить говно за 1.7к и отстаивать её честь!![]()
2) признать, что был не прав. Что оценивал игру по ютубу (Адова Кухня это тоже вид ютуба)
Слив как ни крути. Но всё же первый вариант обойдется ему 1.7к, да и веселее будет.
Совсем не оставил питосу путей для отступления
*смищная пикча*
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Выброси компьютер в окно и купи новый + лиц. диск Dead Island.Целых 5 минут! Да, это то время, что я провел в меню и на экране загрузки
Контрольные точки никто не отменял. Благо частые и в случае гибели, возрождение будет совсем близко.вырезали из игры функцию сохранения.
VANOMAS, это ты что ли? Спалился маленький имбицил. Ник можно изменить, а стиль повествования все тот же.Наша героиня опять приходит в себя, но уже не после бурной ночи, где её жарили троё других наших персонажей, а в стае старперов, в каком-то сарайчике на берегу острова.
До поры до времени...В городских трущобах или джунглях жопу рвать придется и думать о каждом шаге, чтобы выжить или найти заветную аптечку.Энергетические напитки валяются на каждом столике, в каждой кабинке для переодевания, в каждый ящик их засунули, закуска тут и рядом, аптечки набросаны
Дибил...играть надо было дальше.А что вы сделали с количеством зомби? Почему их больше четырех штук редко набирается? Где огнестрельное оружие?
В игре есть и оружие, и большие группы зомби, и крафт оружия, и мини-боссы (причем с L4D их не получится сравнить и обвинить в копи-пасте, поляки сделали по своему).
Чтобы сложно было, дурень!!! Зомби не просто поднимают левел...они становятся сильнее, быстрее, в состоянии наносить комбинационные удары, уворачиваться от ударов ГГ...Про Джейсона Вурхиса, которого разрабы запихнули в игру, так я вообще молчу. Схватка с ним, все равно что бить босса в Demon's Souls...ошибся и пиздец.Почему зомби качают левел вместе со мной?
Видать дальше первого придорожного туалета, автор этой бредовой "рецензии" не уходил.Почему этот остров в виде какашки?
И про кооператив ни слова...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 сен 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Остров Говна в голове у автора топика.Programmer писал(а):AlexFormul@, зачем ты защищаешь такое говно, какDead Island - Остров Говна
А Dead Island отличная игра...пусть и с небольшими недостатками по тех. части.