MadЯрость: Установка Resistance 3 длится вечность
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У тебя есть доказательства того, что диск царапается???vendetta писал(а):MaxTrane, оййй, пошли сразу тупые отговорки в духе "да у тебя друг криворукий, я не криворукий, у меня и хало шедевр"![]()
![]()
п.с. кстати, приятной тебе игры в геов3, который графически не достиг уровня анчартеда 2![]()
![]()
![]()
![]()
Нет??
Ну так возвращайся обратно к параше, ты здесь никому не нужен
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Просто его друг понимает, что если срочно не засунуть иксбокс в морозилку после 10 минут игры - он к хуям сгорит и сожжет всю квартируMaxTrane писал(а):vendetta, какие доказательства,что твой друг не криворукий и сам случайно не поцарапал диск?Можешь сам у него спросить крутится ли диск в приводе,когда игра установленная,он скажет нет
![]()
Thor писал(а):да, я школьник
пошёл обратно к параше, нищеёбина, тебя вообще не спрашивали, иди копи на завтраках на консолькуУ тебя есть доказательства того, что диск царапается???
Нет??
у кого-то царапает, у кого-то нет, если в вертикальном положении стоит гроб, то бывает царапает, в горизонтальном хуйнаны, всё окvendetta писал(а):МК9 УСТАНОВЛЕННЫЙ на боксе СЛИМ ЦАРАПАЕТ ДИСК ВСЁ РАВНО!!!!
да и вообще похуй чё там царапает, у меня все диски в говно царапаные ибо по всей квартире по углам валяются и пылью покрываются
KZ3 вообще в хлам, как будто по ней наждачкой прошлись, и ничё, работает
не понимаю этого гона типа "ой блять царапинка на диске, ой всё пиздец", прям конец света, это же не болванки за 30р в конце концов
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Не позорь С3vendetta писал(а):пошёл обратно к параше, нищеёбина, тебя вообще не спрашивали, иди копи на завтраках на консолькуУ тебя есть доказательства того, что диск царапается???
Нет??
![]()
![]()
Он уже давно это сделалEvilMan4eG писал(а):Не позорь С3vendetta писал(а):пошёл обратно к параше, нищеёбина, тебя вообще не спрашивали, иди копи на завтраках на консолькуУ тебя есть доказательства того, что диск царапается???
Нет??
![]()
![]()

*смищная пикча*
ну если ты привык так обращаться с вещами, то кто виноват?у меня все диски в говно царапаные ибо по всей квартире по углам валяются и пылью покрываются
KZ3 вообще в хлам, как будто по ней наждачкой прошлись, и ничё, работает
EStark, пиши ещё больше бреда, бомжик, пеката оценит
- EvilMan4eG
- нуб или бот

vendetta писал(а):EStark[/color][/b], пиши ещё больше бреда, бомжик, пеката оценит
Ты бы послушался человека, весь тред своим бугуртом залилEvilMan4eG писал(а):Vendetta, Не позорь С3

*смищная пикча*