Первые подробности Syndicate всплыли в сеть, второй Desu Sex
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
+1.mihuy писал(а):блять, из пиздатейшей Sci-Fi RTS сделали чёрти чё
Совсем у людей совести нет.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- ShiningForce2
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2011, 17:22
Блеать! Ебаное говно!
Синдикат - шутан! Что это за хуита вообще? Меня разорвало пиздец как!!! Зачем шутан? Суки ебаные ещё одну хорошую игру угробили. Заочно говно, как и деус экс. В 2011 одна хорошая игра на приставки - Dark Souls. 2011 - год ноугеймза

Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Летальный разрыв олдфажных задниц детектед.
Лютый батхёрт инкоминг.
Примерно такой же, какой попервах хватал фолаут-дрочеров, увидевших шутерок Бетезды.
От ногеймза всё равно сыграете, куда ж выденетесь.
Примерно такой же, какой попервах хватал фолаут-дрочеров, увидевших шутерок Бетезды.
От ногеймза всё равно сыграете, куда ж выденетесь.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 11 сен 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Даже отписываться в этой теме мне как-то гадливо.
Автору, прежде чем пускаться в какие либо рассуждения о сеттинге, рекомендовано пойти в библиотеку за Стивенсоном, Гибсоном и Уильямсом.
Пора бы уже что-то делать со своей безграмотностью, а то так и останетесь сборищем бомжей с Укоза.
Автору, прежде чем пускаться в какие либо рассуждения о сеттинге, рекомендовано пойти в библиотеку за Стивенсоном, Гибсоном и Уильямсом.
Пора бы уже что-то делать со своей безграмотностью, а то так и останетесь сборищем бомжей с Укоза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Точно! будет FAILисторию для сингла пишет сценарист Сrysis 2,
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
хуже нового деуса нельзя быть хужеProgrammer писал(а):будет таким же говном, как новый деус экс
Последний раз редактировалось vadimonster 12 сен 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
EStark, потому что новый синдикат ещё не вышел, и там может получиться лютый вин, а трешус икс3 вышел уже и слился полностью :joker: и только нью "oldfag" фаги в него играют

- ShiningForce2
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2011, 17:22
Старый синдикат - лютый вин и играется на ура даже сейчас, спустя 18 лет.vadimonster писал(а):EStark, потому что новый синдикат ещё не вышел, и там может получиться лютый вин
Шутан же не будет вином, потому что это шутан. Ебучие пидарасы, почему так сложно сделать ту же игру, только на основе современных технологий?
Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Хочу, чтоб Syndicate был как раньше - тактичеким экшеном