для России, это много, а для них учитывая какую зарплату, получают это мелочиAFFALIN писал(а):satanax21,ок на 10$ ниже но это не столь огромная разница для них
...10 условных единиц, это много. Приятно видеть 49.99 у.е. вместо стандартных 59.99 - 60 - 69.99 у.е.
DICE: Пиратство - головная боль всей игровой индустрии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
не думай, что там все богачи и разбрасываются деньгами. Те же немцы, например, экономят каждую монету.satanax21 писал(а):для России, это много, а для них учитывая какую зарплату, получают это мелочиAFFALIN писал(а):satanax21,ок на 10$ ниже но это не столь огромная разница для них
...10 условных единиц, это много. Приятно видеть 49.99 у.е. вместо стандартных 59.99 - 60 - 69.99 у.е.
Thor писал(а):да, я школьник
satanax21,
Для европейцев, это тоже очень много.
Ты плохо знаком с культурой и историей (включая ментальность и социальное/политическе положение дел) Европы.
Да, тебе трудно в это поверить, но это правда. Никакого преувеличения. Ивэлманчег правильно написал, что каждая копейка дорога. Русские не так склонны к экономии, как европейцы.
Будь стандартные консольные цены (59.99 - 69.99) теми ценами, как на PC (19.99 - 39.99 - 49.99), спрос на игры в Европе вырос бы вдвое.
для России, это много, а для них учитывая какую зарплату, получают это мелочи
Для европейцев, это тоже очень много.
Ты плохо знаком с культурой и историей (включая ментальность и социальное/политическе положение дел) Европы.
Да, тебе трудно в это поверить, но это правда. Никакого преувеличения. Ивэлманчег правильно написал, что каждая копейка дорога. Русские не так склонны к экономии, как европейцы.
Будь стандартные консольные цены (59.99 - 69.99) теми ценами, как на PC (19.99 - 39.99 - 49.99), спрос на игры в Европе вырос бы вдвое.
в сша игры пиратят очень живо, но и покупают много, поэтому суммарно прибыль естьПроблема в культуре, проблема и в ментальности. Европейцы очень бережливы, и покупая PC/консоль, прежде всего осознают то, что они способны купить 1-2 игры в 2-3 месяца. О пиратстве, очень мало кто задумывается. Нет, есть, есть те, кто пиратит, но большинство пользуется магазинами (распродажи/акции).
- EvilMan4eG
- нуб или бот

он имеет ввиду розничные магазиныEStark писал(а):В стиме большинство новинок стоят 1500-1800, так что слитantiBOX писал(а):Даёшь на пека игры за 2300р![]()
Пекалицушники вымрут как динозавры![]()
![]()

Ну так то в рашке.EvilMan4eG писал(а):он имеет ввиду розничные магазиныEStark писал(а):В стиме большинство новинок стоят 1500-1800, так что слитantiBOX писал(а):Даёшь на пека игры за 2300р![]()
Пекалицушники вымрут как динозавры![]()
![]()
Я совсем не уверен, что в Европе по таким же ценам можно купить лицуху

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- EvilMan4eG
- нуб или бот

EStark,
так сделали 14$, чтоб хоть кто-нибудь купил
так сделали 14$, чтоб хоть кто-нибудь купил
- EvilMan4eG
- нуб или бот

EStark,
потому что люблю и 7 и 8
потому что люблю и 7 и 8

Ну хз. Я живу в закрытом Зажопинске со стотысячным населением, у нас тут лицушку днем с огнем не сыщешь, последний раз покупал коробочное издание в начале года - Starcraft 2 по почте, но ждать пришлось больше недели, поэтому забил на это дело и перешел на цифруProgrammer писал(а):только полные дураки берут электронные версии игр.В стиме большинство новинок стоят 1500-1800, так что слит![]()
![]()
![]()
там же нет коробочки
и мануала
и диска
Но покупаю в основном мультиплеерный игры, редкое исключение - Deus Ex и Batman:AC
Последний раз редактировалось Edward 10 сен 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Вот так люди становятся пекарямиEStark писал(а):Ну хз. Я живу в закрытом Зажопинске со стотысячным, у нас тут лицушку днем с огнем не сыщешь, последний раз покупал коробочное издание в начале года - Starcraft 2 по почте, но ждать пришлось больше недели, поэтому забил на это дело и перешел на цифруProgrammer писал(а):только полные дураки берут электронные версии игр.В стиме большинство новинок стоят 1500-1800, так что слит![]()
![]()
![]()
там же нет коробочки
и мануала
и диска
![]()
Но покупаю в основном мультиплеерный игры, редкое исключение - Deus Ex и Batman:AC
Эммм???EvilMan4eG писал(а):Вот так люди становятся пекарямиEStark писал(а):Ну хз. Я живу в закрытом Зажопинске со стотысячным, у нас тут лицушку днем с огнем не сыщешь, последний раз покупал коробочное издание в начале года - Starcraft 2 по почте, но ждать пришлось больше недели, поэтому забил на это дело и перешел на цифруProgrammer писал(а):только полные дураки берут электронные версии игр.В стиме большинство новинок стоят 1500-1800, так что слит![]()
![]()
![]()
там же нет коробочки
и мануала
и диска
![]()
Где связь между отсутствием коробочной лицухи и игровой принадлежностью???
*смищная пикча*
Programmer,
Истинному в душе представителю старой Европы... капиталистической, исповедующей исключительно материальные ценности.
+1.
Истинному в душе представителю старой Европы... капиталистической, исповедующей исключительно материальные ценности.
+1.

Последний раз редактировалось AFFALIN 10 сен 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Да в принципе ничем, кроме регулярных патчей и ачивок, потому то и покупаю только МП игры, Batman:AC и Deus Ex - исключение.Escobar писал(а):EStark, ну вот скажи, чем отличается пиратская версия от стимовской? ну если ококок мульти тогда можно оправдать покупку, в другом случае
*смищная пикча*
Ты так говоришь, как будто это что то хорошееAFFALIN писал(а):Programmer,
+1.

*смищная пикча*
- EvilMan4eG
- нуб или бот

EStark,
ну какбэ не можешь купить диски (а раз нет для ПК, то уж для консолей и подавно) => или пейратство, или хуй.
ну какбэ не можешь купить диски (а раз нет для ПК, то уж для консолей и подавно) => или пейратство, или хуй.