Грамматические ошибки и на главной, это слишком тонко...
Годно, плюсег поставил.Не судите строго.

Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Годно, плюсег поставил.Не судите строго.

А я сонибог, но не хочу покупать рез так как прошлые части не пройдены, да и хрен достанешь их в нормальной, не ПЛОТИНУМ упаковкеAFFALIN писал(а):Ололошкин,
...понимаю, понимаю.![]()
P.S. На самом деле, очень жаль, что поклонники ПК и 360 не могут/не хотят реально увидеть/поиграть, пройти эту часть игры Resistance 3. Около 14.5 часов захватывающей истории, и эпических битв.

http://www.ebay.com/ctg/Resistance-Grea ... 286.c0.m14The RaDaMaNt писал(а):А я сонибог, но не хочу покупать рез так как прошлые части не пройдены, да и хрен достанешь их в нормальной, не ПЛОТИНУМ упаковкеAFFALIN писал(а):Ололошкин,
...понимаю, понимаю.![]()
P.S. На самом деле, очень жаль, что поклонники ПК и 360 не могут/не хотят реально увидеть/поиграть, пройти эту часть игры Resistance 3. Около 14.5 часов захватывающей истории, и эпических битв.

И хотел бы напомнить, что ЛЕСА уже не первый год радуют своих поклонников столь необычайно красивыми, интересными и передовыми грибами, держа первыми в индустрии расширения сознания пальму первенства.AFFALIN писал(а):И хотел бы напомнить, что корпорация SONY уж не первый год радует своих поклонников столь необычайно красивыми, интересными и передовыми видеоиграми, держа первыми в игровой индустрии пальму первенства.