Продажи игр говорят об обратномBabangida писал(а):можно считать что инсталбейз по миру примерно равен
Почему бы не померяться? Тебе не интересны отчёты? :emo14:Babangida писал(а):нефиг писькамерятельством заниматься.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Продажи игр говорят об обратномBabangida писал(а):можно считать что инсталбейз по миру примерно равен
Почему бы не померяться? Тебе не интересны отчёты? :emo14:Babangida писал(а):нефиг писькамерятельством заниматься.

А ПС2 и Вии в АМЕРИКЕ кто покупал? Потомки японских эмигрантов?Babangida писал(а):японцы покупают PS3 так как Sony Японская компания.
американцы покупают Xbox, так как Microsoft американская компания.
ваш КО.
parazels83 писал(а):А ПС2 и Вии в АМЕРИКЕ кто покупал? Потомки японских эмигрантов?Babangida писал(а):японцы покупают PS3 так как Sony Японская компания.
ваш КО.

Где в твоём бессвязном комментарии sosny????? Почему ПС3, если она якобы всем хороша, плетётся на жалком 3 месте?Babangida писал(а):parazels83 писал(а):А ПС2 и Вии в АМЕРИКЕ кто покупал? Потомки японских эмигрантов?Babangida писал(а):японцы покупают PS3 так как Sony Японская компания.
ваш КО.
реджи впарит американцам что угодноэто раз
два учти лояльных клиентов N (кто покупал NES?! Gameboy и другие погремухи от нин, кто играл в марио и зельду?!) и старания маркетинг-отдела, которые рассчитывали на необычность и простоту управления, а также на казуальный рынок и концепцию - в это может играть даже ваша бабушка
Xbox погряз в пучине продаж PS2 (многие не видели разницы в графике (поначалу), хоть бавкс был и мощнее), а до PS2 были первые плоечки и Sony опять же за счёт PsOne повысила свою лояльность на рынке америки.
Microsoft же не стали наступать в лужу второй раз и выпустили Next-Gen консоль первыми
они показывали рекламные ролики с отличным графоном и многие захотели иметь это чудо у себя (зомбирование и реклама, это у нас на телевидении почти нету рекламы об играх, да и игровой культуры как таковой тоже нет)
на старте сделали стартовую линейку игр и получили отличные продажи

Ты утверждал, что Хвох360 хорошо продаётся вследствие поцреотизма американцев. Потом описал совсем ДРУГИЕ причины, о ПС3 вообще не упомянул!Babangida писал(а):чё стрелки переводишь?я на твой вопрос ответил

Ладно, тогда моя версия.Babangida писал(а):я выше развёрнуто ответил на два твоих вопроса (во втором вопросе ты за пс3 не справшивал, а выше я тебе ответил).
прочитай внимательно.

А кто победил в прошлый раз? В позапрошлый?NPD за август: угадайте кто опять победил?

Это гавно еще кто-то покупает?03. Call of Duty: Black Ops (360, PS3, NDS, Wii, PC) Activision Blizzard

Она еще не вышла. Как она может быть слита? Походу слит тут только тыВита слита
Как кого-то может волновать то, что в США разница в продаже консолей по сути своей ничтожна, в то время как worldwide Xbox 360 уже давно сливает?Berkyt писал(а):Как это кого-то в России/Европе/США может кого-то волновать?- в Японии "самая мощная консоль поколения" (по мнению ящеров, конечно) продаётся хуже пастгенной PS2
Ну про это я ничего говорить не буду, так как кто в итоге в Сев. Америке-Европе-Австралии больше продаст мне без разницы. Но Япония... страна, где в ТОПе проданных игр есть такие, о которых многие даже не слышали... Да пусть хоть дилдостейшен покупаютКак кого-то может волновать то, что в США разница в продаже консолей по сути своей ничтожна, в то время как worldwide Xbox 360 уже давно сливает?