Пека слитzerstoreAn писал(а):пека-
консоли-
MADFail - Crysis remastered выходит на консоли.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
бляяяя. как консолота-то заговорилаThe RaDaMaNt писал(а):Сюжет там - охуенный. Исследуешь остров, таинственные инопланетяне, уровень на базе пришельцев
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Зачем?coolface писал(а):Ремастеринг всегда означал улучшение чего либоNightlyRevenger писал(а):"remastered" ?
Это наверно значит, что игру для консолей ухудшат, и из-православного пк шутана превратят в говно вроде -"укрывайся, перекатывайся"прикрыл бы хоть свое пукательное отверстие
треск по всему рунету раздается
Я уже прошёл лучшую версию
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Не надо толстить. Я давно писал, что крузис охуенен, до анонса на консоли. У меня даже есть лицка на пека, купленная в день выхода. С тех пор и до сегодня я говорил, что крузис крутtohdom писал(а):бляяяя. как консолота-то заговорилаThe RaDaMaNt писал(а):Сюжет там - охуенный. Исследуешь остров, таинственные инопланетяне, уровень на базе пришельцев![]()

т.е улучшат с 1080p до субХД и с 60fps до 26? 16AA до no-AA? окcoolface писал(а):Ремастеринг всегда означал улучшение чего либоприкрыл бы хоть свое пукательное отверстие
наслаждайтесь улучшением
Свет они да, улучшили до уровня Кризиса 2. Не мудрено, 4 года прошло.
- zerstoreAn
- MadМолчун

- zerstoreAn
- MadМолчун

Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
От души, спасибо!Но я поздравлю конослоту, он таки поиграют в лучший фпс каррентгена![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- zerstoreAn
- MadМолчун

Как разные жанры вообще сравнивать можно?Frostmann писал(а):
ты ролик жопой смарел? там графа хуже средних ПК настроекcoolface писал(а):С улучшенным освещением и новыми эффектами.
http://www.gametrailers.com/video/exclu ... sis/720428
Консоли 2005-2006 года потянули лучшую пика-игру 2007 года(и самую красивую пика-игру эва)да еще и с улучшенно графикой
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3Frostmann писал(а):
Crysis wins, flawless victory
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
если найду 20 отличий ты выкинеш пс3 в окно?vendetta писал(а):найди 5 отличий от пека версии![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

О, пека-мозг in da flesh. Игра любого жанра может являться по своей сути трешем, но при этом иметь достаточно высокий рейтинг на метакритике.zerstoreAn писал(а):Как разные жанры вообще сравнивать можно?
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2NightlyRevenger писал(а):
http://www.metacritic.com/game/pc/crysis-2
Кстати, еще один умник, который лезет в спор, не понимая о чем речь. Каникулы же вроде закончились?
Последний раз редактировалось Frostmann 09 сен 2011, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
- zerstoreAn
- MadМолчун

Бвахахахаха. Может, ты еще и на оценки пользователей агру смотришь?zerstoreAn писал(а):Ну там и ЮзерСкор есть, я обычно на него смотрю
Зы и да, ты только что слил своего коллегу по цеху - по юзерскору крайзис проигрывает киллзон 3.
Последний раз редактировалось Frostmann 09 сен 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.