Да вас же припекло. Я просто аккуратно уничтожил ПК как игровую платформу
фут фетишНе соглашусь, скорее как дрочить ногами!
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я сказал примерноSledge писал(а):Я не прав. Ради 10% надо переплачивать в 3 раза больше, ведь 25к это лоуэнд
Интересно, как ты определил эти 90%.
Хотя, ничего страшного, ведь это один из еженедельных высеров племени ЭПППП.
Problems?
ох нихуя себе. В 2 раза больше фпс, в 4 раза больше четкости, 3д, текстурки.. Это 10%? ну-ну. Да..и нищебродская отмаза что пк слишком дорог для тебяПредставим, что консольная версия игры Х состовляет 90% от от ПК версии
опять смешно. на пс3 и боксе есть отличия и не всегда их можно изменить настройками. я знаю, т.к. поиграл в много игр на пс3 и боксе.На геймпаде есть единая система управления для определенных жанров
лололо. ну играй в "факт", мы в игры поиграем.На PS3 имеются оффициальные эмуляторы PSone и PS2 (последний выпилен, но сам факт никуда не пропал)
70% цифры это стим.консолегеймеры не страдают мукой при регистрации и установки программ для каждого онлайн сервиса
а) теперь уже редко. б) ты нищеброд. с оперативой 4-8 гиг свертывание мгновенно.Что часто грозит вылетом или повисанием игры. К тому же никто не отменял ноутбуки, которые можно принести рядом с консольную на диван, что гораздо удобнее чем ждать 5-10 секунд пока окно свернется.
мухахахахахахаха(Halo и Halo 2 больше сингловые)
nice jokeбан бокса происходит в 5-10% случаях
опять нихуя не знаешь. ради интереса запускал Кризис на ноуте подруги. Он далеко не игровой и не оч дорогой былЧтобы ноут тянул современную мульти хотябы на минималках, его цена должна превышать стационарник раза в 2-3
сплошные лолы в статье(давайте не вспоминать первые ревизии Х360). Так же никто не запрещает вскрыть консоль
правдивый fix :mujik:Diman_101 писал(а):Я сказал примерно10% эти ваши те самые 1.152.000 пикселей, улучшенные hi-res текстурки и еще дохуя всего, о чем знают только пекаэлита

А ты утешай себя слив медалью, унитаз!linux_xp писал(а):Дада, консольки лучше, утешайте себя ага.![]()
ПК - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

ты стрелки не переводи стрелочник! когда ты считал свои 90% ты отвечал ТОЛЬКО на пункт про графон :mujik:Diman_101 писал(а):Прости, я забыл учесть что ты пекаблядь. Для тебя ГРАФОН это все 70% игрыSledge писал(а):Слышь, а в школе вы проходите математику(алгебру)10% эти ваши те самые 20 пикселей, улучшенные текстурки и еще хуй знает что, о чем знают только пекабомжи![]()
Просто интересно![]()
![]()
ЧТО??? ЧТО она тебе сделала? За что ты ее так?!tohdom писал(а):опять нихуя не знаешь. ради интереса запускал Кризис на ноуте подруги. Он далеко не игровой и не оч дорогой был![]()