как ты себе это представляешь?Могли хоть приличный вид сему ужасу замутить
MadКидалово: У Nintendo окончательно съехала крыша
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Им надо было сразу 2 стика делать, а не хуйней потом страдать и выпускать доп аксесуар, с которым 3дс становится похожей на какую - то китайскую хуету.
- Alex DeLarge
- Нуб

- Рега: 07 сен 2011, 23:27
Почему нет? У этих игр отличный геймплей. Этого мало?gvammer писал(а):Ты хочешь увидить марио, зельду,метроид, донки конга и другие игры нинтендо на Пс3/хбокс360? Я лично нет.
Платформодрочеръ - не человек.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
чую скорый пиздец нинтенде, хотя если и это кретинское наебалово мариобои снова схавают, то я даже не знаю
хуя се, а кто купил её на выходе за много денег? им чо получается теперь можно её выкинуть или играть только в МАРИО 200010111001
пиздец бля, такого ещё не было в индустрии, скорее бы пизда ей пришла, а то кто-то там чото тявкает между ног мс и сони, заебало

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
всё оказалось не совсем так как мы думали.
данная шняга выпускается специально для монстер хантера.
там есть некие подводные уровни в которых сложно играть с одним стиком. Они были вырезаны в ПСП версии игры.
В ДС они присутствуют опционально. Если есть данная приблуда - то можно в них играть. Если нет - будут заблочены так же как в псп версии.
т.е. расчитывать на поддержку данного стика в других играх, и на выпуск ДС с встроенным 2-ым стиком пока преждевременно.
там есть некие подводные уровни в которых сложно играть с одним стиком. Они были вырезаны в ПСП версии игры.
В ДС они присутствуют опционально. Если есть данная приблуда - то можно в них играть. Если нет - будут заблочены так же как в псп версии.
т.е. расчитывать на поддержку данного стика в других играх, и на выпуск ДС с встроенным 2-ым стиком пока преждевременно.
Oyabun, это для сайта. чтобы гости приобщались к МФБ. а то если мы так внутренне только будем все обсуждать - вымрем без новой крови
Боже.tohdom писал(а):всё оказалось не совсем так как мы думали.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Боже. Нет, я прекрасно понимаю, что для повышения популярности Sony портирует на PS3 игры с PS2 и PSP. Я даже могу понять, что потенциальных лохов покупателей заманивают опциями, которых не было в оригинале. Но зачем это делать таким ублюдочным образом? Для любителей поиграть с двумя стиками есть Wii версия.
MH Tri (Wii) и MHP 3rd (PSP) отличаются

Oyabun, да один хрен. Речь о том, что 1)Нинтендо всегда обожала выпускать для своего хлама нахлобучки разной степени бесполезности и 2) 3DS не может похвастаться качественными и оригинальными тайтлами в своей линейке.
Oyabun, можно подумать, что капком делает это без ведома и согласия N.
Консоль за двойную цену сегодня, за нормальную завтра, а игры - через год? Ммм... Круто, наверное.пока что нет, но такие уже анонсированы, например Beyond the Labyrinth