Если бы меня попросили придумать худшую игровую платформу -
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Годная статья!
Правдиво и без жира! ПекаПлебеи унижены и слиты в унитаз! 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Кто-то у нас не знает, что такое спрайты, смаослив, такой самосливAHy6uC_ru писал(а):Mirasol,взял, и сам себя слил...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5

Графен, такой графаен
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня телевизор 1080р, так что апскейл имеет смысл, но от него лесенки как от бензопилы, плоечка нормальный не потянулаOИЦ писал(а):В гов3 1080i точно работает, в 1080р не пробовал, да и разницы особой между этими режимами не замечал. Правда какой смысл в апскейле, все равно хуже будет выглядеть нативного разрешения игры
Ты бы хоть глаза протер - там полигональная растительностьAHy6uC_ru писал(а):Mirasol,взял, и сам себя слил...

Слит
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЭто каким нужно быть имбецилом, что бы путаться в клавиатурном управлении?
Вообще по совокупности материалов прослеживается неутешительный вывод,- если автор действительно верит в постулаты которые описывает, то у него имеют место серьезные проблемы с "прямотой рук". Возможно даже стоит поменять свое игровое хобби на что нибудь менее волнительное. Оригами, там, складывать или в сельской филармонии на баяне митол бацать.
Вообще по совокупности материалов прослеживается неутешительный вывод,- если автор действительно верит в постулаты которые описывает, то у него имеют место серьезные проблемы с "прямотой рук". Возможно даже стоит поменять свое игровое хобби на что нибудь менее волнительное. Оригами, там, складывать или в сельской филармонии на баяне митол бацать.
- Destructman

Да ладно есть и похлеще ибецилы которые с геймпадом в шутерах справиться не могут хотя кнопок там в 10 раз меньше чем на клаве, особо конченные инвалиды даже заказывают мышки типа ФрагФХ для консолей.Rebial писал(а):Это каким нужно быть имбецилом, что бы путаться в клавиатурном управлении?
К слову таких имбецилов на нашем ресурсе достаточно.
Последний раз редактировалось Destructman 07 сен 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Mirasol, я начал наблюдать интересное явление. Редкий пост, который я от тебя вижу, обходится без скриншотов "Crysis".
Статья конечно же сигнал для начала срачей, а ПК, благодаря своим частым железным обновлениям, - это полигон, где обкатываются все самые современные графические технологии. Но всё же говорить о нём как о игровой платформе... Она не игровая, она универсальная.
А игры всё равно лучше и больше будут только на консолях. Хотя бы просто потому, что консольный рынок прибыльнее, чем ПК и разрабатывать там под одно и то же железо проще.
Статья конечно же сигнал для начала срачей, а ПК, благодаря своим частым железным обновлениям, - это полигон, где обкатываются все самые современные графические технологии. Но всё же говорить о нём как о игровой платформе... Она не игровая, она универсальная.
А игры всё равно лучше и больше будут только на консолях. Хотя бы просто потому, что консольный рынок прибыльнее, чем ПК и разрабатывать там под одно и то же железо проще.
Мариобой.

Как бы то, что комюнити МедФанКрякака очень стремное для меня уже давно не новость. А еще оно очень молодое, раз пропустила звездный киберспартивный час Кваки и Рыла. От того и всякие бредни про величи гейпад и дилду всплывают.Да ладно есть и похлеще ибецилы которые с геймпадом в шутерах справиться не могут хотя кнопок там в 10 раз меньше чем на клаве, особо конченные инвалиды даже заказывают мышки типа ФрагФХ для консолей.
А вот и толстячки подтянулись - долго же ты шелantiBOX писал(а):Mirasol, водичка даже до первого фаркрая не дотягивает, не то что уж до анча![]()
Как будто что-то плохоеив. писал(а):Mirasol, я начал наблюдать интересное явление. Редкий пост, который я от тебя вижу, обходится без скриншотов "Crysis".

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgвелосипеды тоже бывают одноколесные и на них тоже можно научится хорошо кататься, но это не значит, что одноколесные велосипеды круче и удобнее обычныхDestructman писал(а):Да ладно есть и похлеще ибецилы которые с геймпадом в шутерах справиться не могут хотя кнопок там в 10 раз меньше чем на клаве, особо конченные инвалиды даже заказывают мышки типа ФрагФХ для консолей.Rebial писал(а):Это каким нужно быть имбецилом, что бы путаться в клавиатурном управлении?
величайшая проблема падов еще в том, что не во всех играх можно настроить управление. и в одной бег на одной кнопке, в другой - на другой. перезарядка в разных местах и т.д. И нужно под каждую игру пере-привыкать. В ПК с этим проблем нет - как хочешь так под себя и настрой
- Destructman

Сравнение говно!tohdom писал(а):велосипеды тоже бывают одноколесные и на них тоже можно научится хорошо кататься, но это не значит, что одноколесные велосипеды круче и удобнее обычныхDestructman писал(а):Да ладно есть и похлеще ибецилы которые с геймпадом в шутерах справиться не могут хотя кнопок там в 10 раз меньше чем на клаве, особо конченные инвалиды даже заказывают мышки типа ФрагФХ для консолей.Rebial писал(а):Это каким нужно быть имбецилом, что бы путаться в клавиатурном управлении?
- Destructman

Помню, помню одну из величайших игр прошлого поколения. RE4 на ПК, я там так долго искал в настройках управления где включить мышку, оказалось ее включить вообще нельзя! Шутер без МЫШКИ, целится нужно на клаве!tohdom писал(а):В ПК с этим проблем нет - как хочешь так под себя и настройВсё для людей
Последний раз редактировалось Destructman 07 сен 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
Конечно это такой гемор для выгоревших мозгов консольщиковА вот на ПК игру нужно установить введя серийник.
ненадо тут сравнивать версию на моём топопвом пк и на твоём нищебродскомВедьмак 2 так вообще показывал слайдшоу.
ахахвыдавать при этом 5-10 фпс.
т.е. у нас нет симулятора гитары и казуального говнеца?PC не развивается, под него нет Гитар Хиро, PS Move, Kinect итп.
ну а сравнение вообще тупое
Статья сливная, у Феди бугурт
Статья сливная