Одна из московских сетей магазинов продажи начнет завтра.Уже завтра? Разве не 9го релиз?
Оценки Resistance 3 от различных игровых изданий. Шутер удал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Они сутра начнут продавать? Ждем от тебя обзор по полному прохождению в 13:00AlexFormul@ писал(а):Одна из московских сетей магазинов продажи начнет завтра.Уже завтра? Разве не 9го релиз?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
AlexFormul@, ХМ,
думал видеоигры, но у них стоит 8ое на сайте!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну вроде с утра. Сегодня уточню, когда за Вархаммером пойду.coolface писал(а):Они сутра начнут продавать? Ждем от тебя обзор по полному прохождению в 13:00AlexFormul@ писал(а):Одна из московских сетей магазинов продажи начнет завтра.Уже завтра? Разве не 9го релиз?
От меня раньше 9-ти вечера завтрашнего дня, ждать ничего не стоит. Диск заберу только после работы.
Не-а...не они, что довольно странно. По консольным дискам Видеоигры как правило быстрее всех...ХМ,думал видеоигры, но у них стоит 8ое на сайте!
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 сен 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
бугурт?В прошлый раз киллзон 3 у них заказывал, получил в день релиза в 10 или 11 утра.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Бугурт от выхода Кз3 получили всякие ящурки и добрая половина Писикрякерс - школьники с компами для учебы!vadimonster писал(а):бугурт?В прошлый раз киллзон 3 у них заказывал, получил в день релиза в 10 или 11 утра.
Есть серьезные самомнения насчет качества самих рецензий. Но это же Мэдхуй, ололо... Средняя температура по больнице.У кого-то еще есть сомнения насчет качества этой игры?!
копипаст с гамака запрещен, если этого кто-то ещё не знает
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Только вот оценки УЖЕ МЕНЬШЕ, чем у резистанца второго, димок же вообще кричал, что выйдет слепящий вин тысячелетия, чуть ли не шутер покаленияBarrayar писал(а):А мне помнится какой-то бугуртящий ящурский модер выдал Dimok-chan-у белив медаль за то, что он сказал, что Resistance 3 будет обалденной игрой с высокими оценками :mujik:
И Димок оказался прав. Игра действительно удалась, судя по всему
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
по демке было видно, что игра крутая получится. в пятницу или понедельник поеду за своим спешал эдишеном. 
хейтеры опять отсосали
хейтеры опять отсосали
Интересно, чей ты бот?EStark писал(а):димок же вообще кричал, что выйдет слепящий вин тысячелетия, чуть ли не шутер покаленияBarrayar писал(а):А мне помнится какой-то бугуртящий ящурский модер выдал Dimok-chan-у белив медаль за то, что он сказал, что Resistance 3 будет обалденной игрой с высокими оценками :mujik:
Когда Димку дали эту медаль, то тобою тут и не пахло
Лол, посмотри на счетчик сообщений.Barrayar писал(а):Интересно, чей ты бот?EStark писал(а):димок же вообще кричал, что выйдет слепящий вин тысячелетия, чуть ли не шутер покаленияBarrayar писал(а):А мне помнится какой-то бугуртящий ящурский модер выдал Dimok-chan-у белив медаль за то, что он сказал, что Resistance 3 будет обалденной игрой с высокими оценками :mujik:
Почитывал я мфб еще до того, как зарегистрировался
Так что ничего удивительного в том, что я об этом знаю.
*смищная пикча*
багетишь?Roman писал(а):копипаст с гамака запрещен, если этого кто-то ещё не знает
ну ниче, ниче, привыкай!
SonyWin новости уже никто не удержит, они будут появляться у нас на главной, я уж точно постараюсь
Причем тут количество твоих сообщений?!EStark писал(а):Лол, посмотри на счетчик сообщений.Barrayar писал(а):Интересно, чей ты бот?EStark писал(а):димок же вообще кричал, что выйдет слепящий вин тысячелетия, чуть ли не шутер покаленияBarrayar писал(а):А мне помнится какой-то бугуртящий ящурский модер выдал Dimok-chan-у белив медаль за то, что он сказал, что Resistance 3 будет обалденной игрой с высокими оценками :mujik:
Почитывал я мфб еще до того, как зарегистрировался![]()
Так что ничего удивительного в том, что я об этом знаю.
А то, что ты почитывал форум раньше, вышлядит просто как отмазка.
ну да ладно, как бы ни было, хоть и бот. хорошо, что хоть есть достойный оппонент, а то ящуры уже совсем размякли в последнее время
Найди хоть одного бота с кол-вом сообщений за тысячу.Причем тут количество твоих сообщений?!
Я НЕ БОТ!!!!11ну да ладно, как бы ни было, хоть и бот
пасибкихорошо, что хоть есть достойный оппонент, а то ящуры уже совсем размякли в последнее время
*смищная пикча*