Я в смысле - зачем играм подобного плана, как Twisted Metal, вообще сюжет? Они запросто обойдутся без него и совершенно ничего не потеряют. Плюс как он должен подаваться? Кроме роликов, которые Дэвид не любит или попросту стен текста придумать что-то сложно.Ну я думаю по крайней мере сюжета типа "спаси принцессу" там не будет
Девид Джаффе: я не хочу платить 2300 за очередное кинцо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Мариобой.

Без сюжета обходятся только марио, да контерстрайки.Они запросто обойдутся без него и совершенно ничего не потеряют
Как насчет катсцен на движке? Диалогов во время игры между персонажами, как это реализовано в том же Хф или л4д?Кроме роликов, которые Дэвид не любит или попросту стен текста придумать что-то сложно
Сюжет в Марио и в самом деле мало нужен, он прекрасно без него обходится.Без сюжета обходятся только марио, да контерстрайки.![]()
Но позвольте поинтересоваться, что у вас за мания такая упоминать Марио в каждом втором посте? Мы же не о нём говорим.
Ну так это входит в понятие роликов, которые Дэвид не любит.Как насчет катсцен на движке?
Мариобой.

ви так говорите будто это что то плохоемания такая упоминать Марио в каждом втором посте
Хм, значит остается как в хф, на ходу. Лично я подобное люблю больше чем получасовые заставки.Ну так это входит в понятие роликов, которые Дэвид не любит.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
так у них цены тоже в рублях?Нет, нет, нет ... за такое кинцо я не готов отдать мои 2300
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)