Он играл на боксе фенти, при мне договорились, роман слитRoman писал(а):да ещё и прошёл по ютубу лол блять![]()
![]()
садись два
MadОбзор: Alan Wake - фонарик лучше пистолета
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Мне игра больше понравилась, чем автору. Ставлю минус.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
лучше самой игрыvendetta писал(а):а длс стоящие для ав, или нет?25 зп получу, куплю и геов2 и ав
будапешт у пкброда кого допустили до великой консолиEscobar писал(а):Roman, после такого будапешта, пиздец призам![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ты xbox360 купил ?vendetta писал(а):а длс стоящие для ав, или нет?25 зп получу, куплю и геов2 и ав

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Roman, ты походу прочитал только один абзац
Roman писал(а):а здесь конечно надо обосрать
tohdom писал(а):В итоге от прохождения оригинальной игры я получил огромное удовольствие. Игра умна, захватывающа и интересна и знает когда вовремя закончиться. Нас всё время сопровождает качественная оркестровая музыка и песенный саундтрек в конце каждого эпизода. Не нашел для себя чего-то в коллекцию, но зачет за старание.
Escobar, без длц игра не полна, говорить, что длц хуже основываясь на ютубе - это конечно крутой и объективный обзор
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Хочешь подарить ему ?vendetta писал(а):noТы xbox360 купил ?![]()
У друга спижю на недельку
куплю и геов2 и ав
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
про DLC было в постскриптумеRoman писал(а):Escobar, без длц игра не полна, говорить, что длц хуже основываясь на ютубе - это конечно крутой и объективный обзор
после положительной оценки оригинальных вышедших эпизодов.
и я честно признался, что DLC смотрел на ютубе.
tohdom, лучше тогда бы вообще не писал об этом
чем говорить, что они хуйня и анал вейк 2 ничего бы не потерял

чем говорить, что они хуйня и анал вейк 2 ничего бы не потерял
Полностью согласен с тобой в данном случаеRoman писал(а):типичный унылый обзор пкброда, выйдя игра на пика, соплей вина не было бы предела![]()
![]()
а здесь конечно надо обосрать
такое сморозить могут явно только пикафанаты, у которых нет лайва и проходят игры по ютубу![]()
![]()
![]()
Учитывая, что эти 2 дополнения всеми признаны даже лучшими чем основная часть игры, о какой объективности можно говорить, да ещё и прошёл по ютубу лол блятьТ.е. если вдруг выйдет Alan Wake 2, то люди не игравшие в DLC вообще ничего не заметят!![]()
![]()
садись два