Уже загубило. Когда в театре был, видел в основном дряхлых старпёров. Молодёжи это не интересно.Berkyt писал(а):Кино загубит театры!
3D-шлем от Sony HMZ-T1. High-tech Sony Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Прикинь, пара минут... И ты знаешь Кунг фуЯ не хочу, чтобы "Матрица" стала реальностью.
Фас !

может куплю. совместимость с ПК же есть.
И лучшее 3д в этих очках будет там
Добавлено спустя 43 секунды:
может ты попал в какой-то особо бюджетный театр
И лучшее 3д в этих очках будет там
Добавлено спустя 43 секунды:
+1. молодые тоже ходят.Berkyt писал(а):Был в 2010 в театре - молодых больше было.Уже загубило. Когда в театре был, видел в основном дряхлых старпёров. Молодёжи это не интересно.
может ты попал в какой-то особо бюджетный театр
ОБЪЕКТИВ писал(а):...человечество погубить, загнать его в гроб виртуальной реальности, остановить прогресс, упразднить науку и технику, заставить людей забыть о таких вещах, как неограниченная продолжительность жизни, космическая экспансия и строительство сверхвысоких сооружений.
По сабжу, очки потрясающие, думаю, цена вполне адекватна, надо будет опробовать лично и прикупить. Хотя... Нет, можно будет заказать сразу по мере возможности.

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Только хотел брать Sony EX720, а тут такое чудо. Буду ждать :emo4:
(я эгоист
)
(я эгоист 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ценник в 2000 бакинских от русских барыг обеспечен 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Правильнее написать - Прога возможно НАКОНЕЦ-ТО честно прикупитMadamVandam писал(а):Ценник в 2000 бакинских от русских барыг обеспечен![]()
Прога возможно украдет

PITOS, это будет только с появлением некст-гена.
ради ПК уже вряд ли стандарт 3д вводить новый будут.
А пс360 фуллхд да тем более в 3д не потянут.
ради ПК уже вряд ли стандарт 3д вводить новый будут.
А пс360 фуллхд да тем более в 3д не потянут.
Мне кажется на 0,7 дюймов ставить full HD незачем. 1080р в этих дисплейчиках просто дадут тебе эффект большей диагонали - не 750, а может около 1000.PITOS писал(а):НО, смею заметить, что куплю вторую ревизию, с поддержкой фулл хд

FyCom, разрешение дает четкость а не диагональ
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
PITOS, 3D кино щас в 1080p24. не особо приятно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
PITOS, 3D кино щас в 1080p24. не особо приятно.
В обычном смысле - да, но не когда у тебя в паре сантиметров от глаз стоят дисплеи. На 0.7 ты не разглядишь точечек при 720p.tohdom писал(а):FyCom, разрешение дает четкость а не диагональ

FyCom, и при 1080p тоже не разгляжу (допустим).
Но при чем тут диагональ?
Вот 3д очки, 1080p
http://www.fpvmanuals.com/2011/07/19/ci ... v-horizon/
Но соне как всегда скажет что всё сделала первой.
Но при чем тут диагональ?
Вот 3д очки, 1080p
http://www.fpvmanuals.com/2011/07/19/ci ... v-horizon/
Но соне как всегда скажет что всё сделала первой.