Согласен.Barrayar писал(а):Ray Winchester, зависть - это не самое лучшее чувство, мальчик
Поэтому не завидуй биллибогам и мариобоярам, девочка.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Согласен.Barrayar писал(а):Ray Winchester, зависть - это не самое лучшее чувство, мальчик

Точно не ответил? Еще раз говорю - сними пк-очки и прочти мой ответEStark писал(а):Не ответил на вопрос и перевел стрелки, значит уже слился. Это раз.Перешел на оскорбления, значит уже слился. Это раз.
Причем тут жанр игры и расположение оружия? Даже в TPS может получиться так, что автомат будетрядом с экраномОООО, значит расположение камеры в игре влияет на качество звуковых эффектов при стрельбе??? Да, барьяр??? Слит дважды.Насчет звуков я согласен, но ты дважды слит, потому что сравниваешь TPS и FPS
ТВОЮ ТО МАТЬ, НА БЕГУ МОЖНО СТРЕЛЯТЬ????77 ИГРА ПОКОЛЕНИЯ!!!11Стрельба разнообразна - стрелять можно и на бегу, и из-за углу
Где было написано, чтомы обсуждали именно этотролик? Мы уже давно перешли на эти игры в общемТолько вот в данном геймплейном ролике этого не было, а ведь мы про него и говорилии вися на стене.![]()
И это разнообразие проявляется в стрельбе навесу и бегом???геймплей в Анча разнообразен.
Звуки это чаще всего вообще отдельная графа в отображении качества игры, наравне с геймплеем, так что ты снова слитЗвуки относятся к качеству стрельбы, а стрельба и есть большая часть геймплея.ты считаешь стрельба в Анча не очень только из-за звуков, то есть ты опять же слит. Звуки не относятся к геймплею.
неужели ты в очередной раз не выдержал напряжения и тебя прорвало очередным высером?!EStark писал(а):Неужели Барьяр поджал хвост и с позором сбежал из собственного треда?![]()
![]()
Я уже начинаю опасаться, ты че-то очень часто говоришь о моей жопеего жопа этого не переживет
Чумачечий ты нашdavid_duke, Ну, это у него 5 тысяч сообщений, а не у меня![]()