Если не ошибаюсь, в анчартеде можно пропустить ролик, но загрузки все равно не будет. Прав ли я???Смотришь заранее записанные ролики, вместо того чтобы наблюдать за экранам загрузки
Maximum Kinzo Part II - GoW3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если не ошибаюсь, в анчартеде можно пропустить ролик, но загрузки все равно не будет. Прав ли я???
Ты прав, только я говорил про ГоВ3, потому что тема... про ГоВ3.

А в ГоВ3 можно пропускать заставки???Заводной Апельсин писал(а):Если не ошибаюсь, в анчартеде можно пропустить ролик, но загрузки все равно не будет. Прав ли я???
Ты прав, только я говорил про ГоВ3, потому что тема... про ГоВ3.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А в ГоВ3 можно пропускать заставки???
Да.

Тогда повторяю свой вопрос - в чем смысл записывать ролики на движке, вместо того, чтобы рендерить в реальном времени?Заводной Апельсин писал(а):А в ГоВ3 можно пропускать заставки???
Да.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда повторяю свой вопрос
Ты тормоз? На твой глупый и детский вопрос на предыдущей странице ответили и посмеялись дружно.

Но ведь если есть возможность пропускать заставки, получить "бесшовный геймплейный опыт" можно и без записанных видеоЗаводной Апельсин писал(а):Тогда повторяю свой вопрос
Ты тормоз? На твой глупый и детский вопрос на предыдущей странице ответили и посмеялись дружно.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В ГоВ3 есть загрузки, если ролик пропустить. Хватит тормозить.Но ведь если есть возможность пропускать заставки, получить "бесшовный геймплейный опыт" можно и без записанных видео

А в анчартеде, насколько я понимаю, нет. Правильно?Заводной Апельсин писал(а):В ГоВ3 есть загрузки, если ролик пропустить. Хватит тормозить.Но ведь если есть возможность пропускать заставки, получить "бесшовный геймплейный опыт" можно и без записанных видео
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А в анчартеде, насколько я понимаю, нет. Правильно?
Я тебе уже написал про анч2. Ты не умеешь читать название темы?

А про ГоВ я закончил, против ГоВ3 я ничего не имею, там ролики действительно выполняют полезную функция.Заводной Апельсин писал(а):А в анчартеде, насколько я понимаю, нет. Правильно?
Я тебе уже написал про анч2. Ты не умеешь читать название темы?
Но вот что на счет анчартеда, какую функцию они выполняют там???
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но вот что на счет анчартеда, какую функцию они выполняют там???
Подача сюжета.

Ого, значит риал тайм рендер не может выполнять функцию подачи сюжета????Заводной Апельсин писал(а):Но вот что на счет анчартеда, какую функцию они выполняют там???
Подача сюжета.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ого, значит риал тайм рендер не может выполнять функцию подачи сюжета????
А если игрок играет со своим любимым скином жирного дрейка или лазаревича? Смотришь на такое зрелище во время интересной заставки и пробирает на смех. Нет уж, лучше заранее записанные ролики.

Лолшто???Заводной Апельсин писал(а):Ого, значит риал тайм рендер не может выполнять функцию подачи сюжета????
А если игрок играет со своим любимым скином жирного дрейка или лазаревича? Смотришь на такое зрелище во время интересной заставки и пробирает на смех. Нет уж, лучше заранее записанные ролики.
Что же мешает рендерить не ту модельку, в которой сейчас персонаж, а заранее подобранную, оригинального драке?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что же мешает рендерить не ту модельку, в которой сейчас персонаж, а заранее подобранную, оригинального драке?

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Видимо под глупого косишь ты. Я имел ввиду, что мешает рендерить в реальном времени оригинального драке, а не его жирный скин?Заводной Апельсин писал(а):Что же мешает рендерить не ту модельку, в которой сейчас персонаж, а заранее подобранную, оригинального драке?
![]()
ты специально под глупого косишь или действительно не понимаешь, что это уже не риал-тайм?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я имел ввиду, что мешает рендерить в реальном времени оригинального драке, а не его жирный скин?
Тот факт, НАВЕРНОЕ, что в реальном времени ты носишь совершенно другой скин? Ты что, совсем тормоз?