Почему Playstation 2 лучшая приставка эва мэйд?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у меня чуть волосы не полезли от горя
, когда я купил себе пс2 и узнал, что можно играть в охуевшие игры и не устанавливать ворох хуиты типа дров, патчей и прочего говна. Что не нужно покупать раз в 3 года товповую видяху, чтобы поиграть в очередной крусис, а потом опять ебашиться в доту и кс , ожидая нового эксклюзива. На пк играть после пс2(да вообще любой консоли) гемморой и рак яичек одновременно. На пк играет либо идиот, либо нищеброд, которому компьютер купили "для учебы :mujik: "
Да, нарисовал, только не правильно сказал, что же там изображено. А ведь это во втором классе проходятKit писал(а):EStark, кого ты учишь школ, диаграмму я тебе нарисовал, тебе вообще говно-медаль положена
Ну ничего, может когда нибудь ты нормально научишься пользоваться гуглом и узнаешь, что же это за диаграммы.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Да с легкостью, все равно тебя окунут головой в унитаз, говно медальку то дают за проигрышь в споре в разделе мэдринге (причем гавно медаль заранее обговаривается).Kit писал(а):EStark, то есть можно номинировать? окей
*смищная пикча*
Нужно сказать, что у оппонента баттхерт? Ну тогда да, ты гений мысли, куда мне до тебя.Kit писал(а):EStark, не достаточно нацепить аватар Эйнштейна, трифорс в подпись и нерд медаль, чтобы сойти за умного
*смищная пикча*