УраСмерть Counter Strike за 4 минуты
Смерть Counter Strike за 4 минуты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Напомни ка, какие нормальные онлайн экшоны в последнее время выходили на плойке?Rapid_tos писал(а):Не вижу причины для поливания говном новый CS. На пека сейчас вообще нету игр, тем более нормальных онлайновых экшенов, так что и это сойдёт. Тем более играет как видно нуб, который первый раз в жизни играет в контру. Всё будет ок
Я в новый CS играть не буду, так что я ее ни в коем случае не защищаю, просто интересно.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Капитан Краб писал(а):
FeaR51, неужели ты,
сможешь на паде за столько ее пройти? Да тебе и суток не хватит 
Кстати мы про онлайн, так что ты позорище
сможешь на паде за столько ее пройти? Да тебе и суток не хватит Кстати мы про онлайн, так что ты позорище
Последний раз редактировалось Kit 28 авг 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
FeaR51,

А говорил что не нищееб
нет, пират и пиздобол - не одно и то жетак яж пират

А говорил что не нищееб
Последний раз редактировалось Kit 28 авг 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
FeaR51, то есть не отрицаешь, что нищееб? так и запишем

сойдет? ведь 100%, чистый, идеальный пиздёшьThe Darkness без знания английского и без умения игры на джое прошел за 6-7 часов на харде
Последний раз редактировалось Kit 28 авг 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Kit, хм может давай я видео запишу моего прохождения?

причем тут нищееб и то что я пират? мне жаба давит покупать гавно в котором онлайн убогий, да есть исключения на консольке это Lair, The Darkness, Heavy Rain, MK9... Но остальное я лучше скачаю и погомаю один хуй что так и так. Тем более что на прошитой консоле можно легко гамать в лицухи... Зато на пк скока игр я купил это заебок ококА говорил что не нищееб