Escobar писал(а):
а ты мне снова пихаешь древнюю демку, в бете сабхд нет.в игре нет сабхд, для этого достаточно поиграть в мп бету.
если только, с лучшей чем на геймбое.Я играл на консоли за $300 с лучшей графикой
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Escobar писал(а):
а ты мне снова пихаешь древнюю демку, в бете сабхд нет.в игре нет сабхд, для этого достаточно поиграть в мп бету.
если только, с лучшей чем на геймбое.Я играл на консоли за $300 с лучшей графикой
«C технической точки зрения, говоря о нативном разрешении 720р, Remedy не врет. Просто разработчики не говорят всю правду. Реальный кадровый буфер действительно в 720р - именно разрешение видеобуфера и используют, говоря о разрешении игр. С другой стороны, в данном случае, видеобуфер состоит из нескольких составляющих, некоторые из которых рендерятся в разрешении ниже 720p».

Поучись троллить шутить у профессионалов (у меня, например)david_duke писал(а):если только, с лучшей чем на геймбое.Я играл на консоли за $300 с лучшей графикой

Поучись троллить шутить у профессионалов (у меня, например)
Так это ты так шутишь, говоря про лучшую графику на 360? Молодец, самого себя же слил.Я играл на консоли за $300 с лучшей графикой

У меня тонкий юмор, а ты как видно любишь "толсто"Заводной Апельсин писал(а):Поучись троллить шутить у профессионалов (у меня, например)Так это ты так шутишь, говоря про лучшую графику на 360? Молодец, самого себя же слил.Я играл на консоли за $300 с лучшей графикой

У меня тонкий юмор
а ты как видно любишь "толсто"![]()

Зачем тебе втираться (?) в группу дебилов? Может быть, ты уже там?david_duke писал(а):Это вряд ли, у тебя разве, что можно слабоумие научиться демонстрировать. Если мне надо будет втереться в доверие к группе дебилов, я непременно обращусь к тебе.Поучись троллить шутить у профессионалов (у меня, например)

О камеди клабах мне известно лишь понаслышке. Петросян и Ко forever!Заводной Апельсин писал(а):У меня тонкий юмора ты как видно любишь "толсто"![]()
Тонкий юмор – это шуточки про гомосексуализм? Только если ты свой юмор черпаешь с rerun'ов Камеди Клаба.

Зачем тебе втираться (?) в группу дебилов?

Подозреваю, там жёсткий :emo14: отбор.Заводной Апельсин писал(а):Зачем тебе втираться (?) в группу дебилов?
Ну да, в X-Lizards вступать нету смысла.

parazels83 писал(а):Подозреваю, там жёсткий :emo14: отбор.Заводной Апельсин писал(а):Зачем тебе втираться (?) в группу дебилов?
Ну да, в X-Lizards вступать нету смысла.