Limbo - черно-белый середнячок
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Очередной школотронный высер. Таких "обычных" инди-платформеров вообще не было никогда 
на самом делее игра - пиздец.
я думал пройти как-нить вечерком первую главу, а остальное на потом оставить.
Потом как-то глянул гайд и ахуел. Пол игры оказывается прошел.
Там играть-то часа 3 неспешным темпом
И это ящеры выдавали за приличный экс?!
Кто-то ж даже говорил "купить чтоль бокс, ведь там лимбо". Представляю их баттхерт если наличие этой 3-х часовой поделки имело хоть какую-то долю в принятии решения о покупке. (тем более ща уже и игра - мультиплатформа)
DIE!DIE!DIE!!11,
поиграй в супер мит бой, или Goo World - вот это я понимаю ГОТИ-аркадки. В которые неделями можно играть. Лимбо - просто технодемка. Может кто им бабла отвалит и они все же полноценную игру сделают?!
я думал пройти как-нить вечерком первую главу, а остальное на потом оставить.
Потом как-то глянул гайд и ахуел. Пол игры оказывается прошел.
Там играть-то часа 3 неспешным темпом
И это ящеры выдавали за приличный экс?!
Кто-то ж даже говорил "купить чтоль бокс, ведь там лимбо". Представляю их баттхерт если наличие этой 3-х часовой поделки имело хоть какую-то долю в принятии решения о покупке. (тем более ща уже и игра - мультиплатформа)
DIE!DIE!DIE!!11,
поиграй в супер мит бой, или Goo World - вот это я понимаю ГОТИ-аркадки. В которые неделями можно играть. Лимбо - просто технодемка. Может кто им бабла отвалит и они все же полноценную игру сделают?!
Честно сильно беливил в эту игру, но получилось как получилось
Первые уровни держат очень мощным артом и атмосферой, но потом начинаются совершенно детские головоломки и невнятный дизайн уровней. Вобщем прошёл еле-еле из за сюжета
и тот хайп который подняли вокруг нее совершенно не к месту был
зы. концовка абдуленная
и тот хайп который подняли вокруг нее совершенно не к месту был
зы. концовка абдуленная
Последний раз редактировалось Rapid_tos 25 авг 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36