Да ну нахуй ! Взбесил блядь. Вумный как хуй заумный !
кидай ему плюсик в карму, это должно помочь.
может он научит тебя дефрагментацию делать, купой краб
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Да ну нахуй ! Взбесил блядь. Вумный как хуй заумный !

Общество анонимных уёбков сейчас ко мне обращается.SeekWood писал(а):Да ну нахуй ! Взбесил блядь. Вумный как хуй заумный !vadimonster писал(а):SeekWood, да у тебя бутерброд
PainisCupcake, Ты же просто уёбок признайся ?
не ну у тебя серьёзная стадия, на унитазе посиди чтолене, ну не выже выябаетесь что консольщики тупые ибо не могут игру настроить что б без лагов поганять??так где ваши тех способности когда нужны??или вы дальше установки винда и долбёжки по сетупам патчей не продвинулись??
Откровенные признания сонираба, в меморизчто консольщики тупые ибо не могут игру настроить что б без лагов поганять
Екатеринбург хмм. Возможно это апельсин. Так как я нашел на готе очень странный акк http://gotps3.ru/user/15589/ я думаю что апельсин завёл его для покупок на барохолке, поэтому он наверное не напиздел в информации. Ещё Ник в PSN: superbarin. Такое полюбому написал апельсин. Также в контакте нашёлся человек с таким-же днём рождения и именем в екатеринбурге http://vkontakte.ru/id103002225 .truth1one писал(а):Во, нам уже сообщили что он из екатеринбурга. глядишь доберёмссо до прова+ друзей в екатеринбурге найдём
получить адресс от прова можно хитростью.
Вроде похож 

Всего лишь спросила, не один ли он такой, некий SeekWoodSeekWood писал(а):Информируют быдло лидера ?PainisCupcake писал(а):Общество анонимных уёбков сейчас ко мне обращается.

Некая SeekWood спросила меня, ненавязчиво, без палева.Resident писал(а):ты девушка???Всего лишь спросила

не факт что предыдущие злоумышленник пользовался этой дырой, прошлые "взломы" просто рушили сервак, и нужно было бекап востанавливать для нормальной работы сервера, а тут админ специально рушил сервер чтобы не дать удалить данные + дыра то на лицо, но найти её ещё надо, что и составляет 90% проблемыxxDaxteRxx писал(а):vadimonster, как это мило но бреш я уже слыхал :joker: а если бреш настолько детская лол то почему её раньше тормазнуть нельзя было-сегоднешний нападок-далеко не первый за неделю..