в лесу чтоли живешchronocross писал(а):живу далеко.Сходка МФБ в Москве 27 августа!
где-нибудь в лесу.
Встреча ОИЦ МФБ в Москве 27 августа!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
EDDISON писал(а):в лесу чтоли живешchronocross писал(а):живу далеко.Сходка МФБ в Москве 27 августа!
где-нибудь в лесу.
на этой сходке сходите куда-нибудь в лес.
chronocross, да у нас ща уже осенб наступила
так что варианты как и в прошлый раз 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Diman_101,

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Впишешься в компанию 20-25 летний людей ?(обычный вопрос без подъёба и т.д)Diman_101 писал(а):Таки скорее всего пойдуМеня на вокзале кент с gotPS3 встретит, вместе со мной пойдет
Только я на карте метро так и не нашел Войковскую
Да ладно, мы же все геймерыchronocross писал(а):Впишешься в компанию 20-25 летний людей ?(обычный вопрос без подъёба и т.д)Diman_101 писал(а):Таки скорее всего пойдуМеня на вокзале кент с gotPS3 встретит, вместе со мной пойдет
Я когда работал нормально общался с людьми 20-50 лет- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я тоже хочу! 
а что такова? когда в ут2004 играл собирались компаниями 15-30 лет, один раз даж ктото 6 летнего брата привелchronocross писал(а):Впишешься в компанию 20-25 летний людей ?(обычный вопрос без подъёба и т.д)Diman_101 писал(а):Таки скорее всего пойдуМеня на вокзале кент с gotPS3 встретит, вместе со мной пойдет

- zadnizaslona
ну ты же взрослый,билет на автобус до москвы всего 800 рублей, приезжайvendetta писал(а):Я в Питере живу
сделал, каждому присутсвующему статус оиц присуждаетьсяAFFALIN писал(а):Хоть бы написали - Встреча -, а то - Сходка - ...как у гопников.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
каждому присутсвующему статус оиц присуждаеться
Пекарей не пустят, что ли?

Заводной Апельсин, нет, неадекватов не пустятт . так что сиди дома дрочи на млаа и экзы 

Я на другую зеленую ветку смотрел