MadШок: Сравнение озвучки Silent Hill Collection, да они бле
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну нахуя?

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Да шедевр был. У меня он для PS2 на лицухе. А моя PS3 читает PS2 игрыМне еще вот этот ролик нравится
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
truth1one, но ведь сайлент хил2 на пк в лушей версии завезён 

там PCM звук и отзывчевое управление с отсутствием багов? PC это мизерный монитор, глюки и кривое управление по умолчаниюно ведь сайлент хил2 на пк в лушей версии завезён
- ShiningForce2
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2011, 17:22
Да норм озвучка, вы чё? Игра от этого хуже не стала.
Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
- ShiningForce2
- нуб или бот

И что это меняет? Я пройду SH2 с новой озвучкой без малейших претензий на звукEscobar писал(а):ShiningForce2, ньюфаг епта
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
МногоеИ что это меняет?
Фас !

- ShiningForce2
- нуб или бот

Например?Yoshi Toranaga писал(а):Многое
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Например тебе не с чем сравнивать, если ты не играл в оригинальный СХ 2.
Фас !

- ShiningForce2
- нуб или бот

Я его целый раз прошёл, а SH1 раз 10 минимум, кстате все кричят, что современные игры короткие, хотя тот же SH1 за час пробегаю, за 3с половиной в первый раз прошёл)Yoshi Toranaga писал(а):Например тебе не с чем сравнивать, если ты не играл в оригинальный СХ 2.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Тебя ньюфагом назвали и ты согласился. Если играл то яхз как можно эту жесть нормальной назвать.

Что за прикол в таком прохождении СХхотя тот же SH1 за час пробегаю
Фас !

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И с пианинкой не мучался?ShiningForce2 писал(а):за 3с половиной в первый раз прошёл)
- ShiningForce2
- нуб или бот

Неа, недолго поиграл и посмотрел решение(на диске написано было) а ещё был тупейший русский перевод(интонация неадекватно менялась), который уделывал оригинал в хлам, так что на озвучку похДаниэльДэфо писал(а):И с пианинкой не мучался?ShiningForce2 писал(а):за 3с половиной в первый раз прошёл)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Я кажется понял почему тебе плевать на озвучку 
Фас !

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ShiningForce2 писал(а):Неа, недолго поиграл и посмотрел решение(на диске написано было) а ещё был тупейший русский перевод(интонация неадекватно менялась), который уделывал оригинал в хлам, так что на озвучку похДаниэльДэфо писал(а):И с пианинкой не мучался?ShiningForce2 писал(а):за 3с половиной в первый раз прошёл)
Даже хочу найти образ первого СХ с этим переводом, ибо эпик
- ShiningForce2
- нуб или бот

С нив в игре был баланс, можно было и поржать и насрать в штаныДаниэльДэфо писал(а):Помню тот русский голосовой перевод.
![]()
![]()
Даже хочу найти образ первого СХ с этим переводом, ибо эпик
отличная озвучка, говорят с выражением, не халтурят.. че еще надо?
Просто к тем голосам привыкли, прошли игру с ними. В новой озвучке качество звука будет выше, этож очевидно.
Куплю.
Просто к тем голосам привыкли, прошли игру с ними. В новой озвучке качество звука будет выше, этож очевидно.
Куплю.
Последний раз редактировалось Cin-i 19 авг 2011, 04:26, всего редактировалось 1 раз.