Nvidia Kal'el уничтожит Xbox 720, PS4 и Wii U вдребезги
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как всегда,графон,графон и графон,железо выпускают всё мощнее и мощнее,но графика как как на консолях и не больше,зато на ps4 будет куча классных игр.а на пк всё та же мультиплатформа но железо будет требовать в 4 больше,я ведь прав?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Уже и так ясно что портативкам капец, вопрос в том - вытеснят ли все эти айпады\онлайвы домашние консоли. Если некстген будет таким как и каррент-ген то консолям пиздец.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

как и на пс3Jack писал(а):зато на ps4 будет куча классных игр
- ShiningForce2
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2011, 17:22
Моя старенькая нокия тянет эмуль сеги, зачем нужны эти всякие GPU и т.д. ведь толку ноль, ибо все игры на айфонах/смартфонах говно. Они до уровня PSV не дотянут даже в плане графики.
Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Да, без поддержки игростудий как у Сосне - КалЕл будет есть кал и nogaems. 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

а нах нужно железо мощное в девайсе если всё облачно скоро буит?ShiningForce2 писал(а):Моя старенькая нокия тянет эмуль сеги, зачем нужны эти всякие GPU и т.д. ведь толку ноль, ибо все игры на айфонах/смартфонах говно. Они до уровня PSV не дотянут даже в плане графики.
графон, дрочить, пиксели, считать, лесенки, эскалатор, текстуры, лупа, дрочить, разрешение, видеокарта, школьный завтрак, дрочить, пекаброд, процессор, разрешение,графон, графон, шейдеры, дх 11

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
PITOS, теги на статью написал? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Ох щи, учитывая ,что источники питания неразвиваются с резкостюь поноса, как железо, то думаю не то что на пол часа и 10 минут хватать на все навороты заряда небудет

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Надоело слушать бредни о мобильном железе, которое "вот-вот обгонит консольное". Уже 100 раз опровергнуто, а они, сцуко, не уймутся! :mujik:
И всё равно ГРАФОНА не будет.