неадекват корольDiman_101 писал(а):Зачем? Если у современной пекарни даже Source не тянет
Новый Counter Strike в разработке, небось PC эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если будет новая часть то мульти
Если простое обновление по экс
Если простое обновление по экс
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ты не прав. 1.6 очень сбалансированный шутер, все эти прострелы через всю карту добавлены для реализма.Хуита, не жду, в 1.6 меня постоянно убивали, поэтому я забивал на нее через полчаса. С новой будет та же самая хуйня. Даже мв лучше, что уж говорить о нынешнем готи - бф3
А готи вообще-то Киллзон 3

NGA_NGA, вии ю потянет дх10, так что тут экз для ящега разве что 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А готи вообще-то Киллзон 3
Я понимаю еще анчартед, у него есть шансы на ГотИ, но коридорный говношутан???
Я разве где то говорил, что он плохой или несбалансированный? Я просто говорил, что я плохо играл, а задрачивать скилл было лень, поэтому пактически сразу бросал. С новой 100% та же хуйня будет.Ты не прав. 1.6 очень сбалансированный шутер
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А представь, если онлайн будет общий для приставок и ПК?Заводной Апельсин писал(а):Анонсируют на пс3, 360 и пыси, и пекадети снова будут бунтовать на пегаче и поджигать школы.
Консольщикам ведь пиздец сразу придет...
Ты че, еба, вендетта и апельсин обещали меня в шутанах с джойстиком против клавомыши нагнутьAlexFormul@ писал(а):А представь, если онлайн будет общий для приставок и ПК?Заводной Апельсин писал(а):Анонсируют на пс3, 360 и пыси, и пекадети снова будут бунтовать на пегаче и поджигать школы.![]()
Консольщикам ведь пиздец сразу придет...:fighting:
*смищная пикча*
у нас есть мув и кинект, Пеката схвачена и отхуячена..А представь, если онлайн будет общий для приставок и ПК?
Консольщикам ведь пиздец сразу придет...

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
они тебя нагнут, а я тебе мув вставлюEStark писал(а):Ты че, еба, вендетта и апельсин обещали меня в шутанах с джойстиком против клавомыши нагнутьAlexFormul@ писал(а):А представь, если онлайн будет общий для приставок и ПК?Заводной Апельсин писал(а):Анонсируют на пс3, 360 и пыси, и пекадети снова будут бунтовать на пегаче и поджигать школы.![]()
![]()
![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
давайте 2 на2EStark писал(а):Ты че, еба, вендетта и апельсин обещали меня в шутанах с джойстиком против клавомыши нагнутьAlexFormul@ писал(а):А представь, если онлайн будет общий для приставок и ПК?Заводной Апельсин писал(а):Анонсируют на пс3, 360 и пыси, и пекадети снова будут бунтовать на пегаче и поджигать школы.![]()
![]()
![]()

Серьезно? Давай сыграем в турмак 2007, ты с джойстиком, я с мышью, с удовольствием посмотрю, как ты за компанию с апельсином и вендеттой меня сольете.NGA_NGA писал(а):они тебя нагнут, а я тебе мув вставлюEStark писал(а):Ты че, еба, вендетта и апельсин обещали меня в шутанах с джойстиком против клавомыши нагнутьAlexFormul@ писал(а):А представь, если онлайн будет общий для приставок и ПК?Заводной Апельсин писал(а):Анонсируют на пс3, 360 и пыси, и пекадети снова будут бунтовать на пегаче и поджигать школы.![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*