Сони честные, и покупать ничего не будут. А Майкам лишь бы бабло срубить и на своих пользователей похуйProgrammer писал(а):гейло окок. только не надо начинать "ааа, оценки подкуплены". Сначала докажи, что они куплены, а потом вякай. С таким же успехом соне могла подкупить оценки того же анча2Действительно, на иксбоксе хорошие шутеры не нужны, им подавай трешачки про телепузиков![]()
Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Сони честные, и покупать ничего не будут
100% компаний нужны лишь наши деньги. америку открыл, блинА Майкам лишь бы бабло срубить и на своих пользователей похуй
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

дай пруф того, что оценки Хало не куплены.Programmer писал(а):Сони честные, и покупать ничего не будуткак обычно. личное мнение сонибоя безо всяких пруфов
Сони и рубят бабло, и заботятся - в итоге и денег дохуя, и люди довольны. А если люди довольны, то будет ещё больше денегProgrammer писал(а):100% компаний нужны лишь наши деньги. америку открыл, блин
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Переиздания были во всех поколениях после 4-ого.Escobar писал(а):а это не сони на HD-переизданиях деньги рубят?А Майкам лишь бы бабло срубить
При том не только на консолях от Сони.
Последний раз редактировалось avenger2991 09 авг 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
как будто твои трансвиститские посты отличаются наличием пруфовProgrammer писал(а):: как обычно. личное мнение сонибоя безо всяких пруфов
Sony продавали PS3 себе в убыток. Sony клепают тучу экзов для своих пользователей, даже не смотря на то, что эти экзы плохо продаются.100% компаний нужны лишь наши деньги. америку открыл, блин
Так что твой пиздаболизм снова не в тему, очколиз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а это не у майков платный онйлайн и даже wi-fi штука (название забыл), и каждый год дают одну и ту же треш-копипасту под названием "Кало" "форза" и "гири"?Escobar писал(а):а это не сони на HD-переизданиях деньги рубят?А Майкам лишь бы бабло срубить
Сони просто перевыпустила несколько шедевров. ШЕДЕВРОВ. а на бокс вон первую часть сранины в HD выпустят
Сколько наград получил Анч 2 и, сколько Кало ?Programmer писал(а):Сони честные, и покупать ничего не будуткак обычно. личное мнение сонибоя безо всяких пруфов
100% компаний нужны лишь наши деньги. америку открыл, блинА Майкам лишь бы бабло срубить и на своих пользователей похуй
Ща скажет, что и награды куплены
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да тебе похуй вообще во что играть, чо с тобой спорить... троллинг для поржатьProgrammer писал(а):дай пруф того, что они купленыдай пруф того, что оценки Хало не куплены.![]()
![]()
сони продавали пс3 в убыток, т.к. она и так слишком дорого стоила для своего времени. даже сейчас консоль за 600 долларов показалась бы дорогой. не она (соне) одна так делает, если что. просто было понятно, что все окупится за счет игрSony продавали PS3 себе в убыток. Sony клепают тучу экзов для своих пользователей, даже не смотря на то, что эти экзы плохо продаются.
в моем иксбоксе встроен вай-фай последней n версии, что с ним не так?даже wi-fi штука (название забыл),
Добавлено спустя 56 секунд:
слит, как любят говорить сонибои. кинь пруф на то, что оценки хейло куплены. сонибои только и могут, что придумывать факты.да тебе похуй вообще во что играть, чо с тобой спорить... троллинг для поржать
Programmer, то есть в остальном ты согласен с тем, что Sony все больше и больше выпускает экзов на PS3, даже не смотря на то, что они хуже продаются?
так и запишем - недодевка согласна, что Sony заботится о своих пользователях
так и запишем - недодевка согласна, что Sony заботится о своих пользователях
никто и не спорит. и вообще, я был бы сонибоем, если бы НЕ сидел на мфб. но здесь, на мфб, я вижу упоротых фанатов соне, поэтому как-то не хочу становится таким же сумасшедшим. хватит с меня желания стать девушкой.Programmer, то есть в остальном ты согласен с тем, что Sony все больше и больше выпускает экзов на PS3, даже не смотря на то, что они хуже продаются?
Удивительно. у тебя что температура?Programmer писал(а):никто и не спорит
и вообще, я был бы сонибоем, если бы НЕ сидел на мфб
А кто тебя заставляет становиться сумасшедшим? Будь сонибоем и придерживайся своего мнения. никто тебя не заставляет как ы сейчас лизать очки всем четырем группам по-очередино здесь, на мфб, я вижу упоротых фанатов соне, поэтому как-то не хочу становится таким же сумасшедшим
Стань уже и не ной больше. Досталхватит с меня желания стать девушкой
Пиздец, какой кривой фотошопEscobar писал(а):