Bethesda: Rage на PS3 идет так же хорошо, как на 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Наивная пекарня верит в чудо-патч, который таки даст возможность запустить RAGEThor писал(а):Наивная консолота, верит, что консольные версии будут, как на ПК.
Последний раз редактировалось Diman_101 09 авг 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, ПК тоже с более лучшими текстурами :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

MaxTrane, ну ты сравнил деде спес и бионк движкам которых по 5 лет и новейший IDTech 5
сам кармак сказал что на консолх текстуры - 4к, на ПК - 8к, и это при выходе, чуть позже выйдут ультра ахуенные 16к
сам кармак сказал что на консолх текстуры - 4к, на ПК - 8к, и это при выходе, чуть позже выйдут ультра ахуенные 16к
Последний раз редактировалось EDDISON 09 авг 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я обьективно оценил шансы пекарни на лучшую версию. Никаких.Programmer писал(а):Наивная пекарня верит в чудо-патч, который таки даст возможность запустить RAGE
ОИЦ
6850 стоит 5 тыщ слейтесь 

Programmer, херасе 

Rapid_tos,

:joker:

:joker: