Programmer,
Проша, по твоему мнению (без стеба)... Какая цена наиболее выгодная для PS Vita с поддержкой Wi-Fi? Версию 3G оставим, не сейчас...
Я считаю, что это цена в 199.99 (Wi-Fi) условных единиц на старте, что обеспечит спрос на 30-40% выше, чем когда-то на PSP & PSP Go.
PS Vita: Разумная ценовая политика или обратно в прошлое
Nihiluum писал(а):онли лицухаwixituni писал(а):все равно все как дибилы купят в надежде что крякнут,но нихрена не произойдет
Для версии Wi-Fi... я так не считаю. Повторяю, это снизит спрос как у уже владельцев PS "У меня уже есть PS3, а Vita по цене PS3, это не совсем нормально. Лучше я куплю более дешевую портативную 3DS от Nintendo" , так и у потребителей не имеющих PS3, но желающие приобрести портативную консоль "Лучше взять новую и дешевую 3DS, чем эту немыслимо дорогую Vita по цене домашней PS3" .Nihiluum писал(а):это почти даромЯ считаю, что это цена в 199.99
кому сейчас интересна паст-ген 3ds с ноугеймзом ? -никомуЛучше я куплю более дешевую портативную 3DS от Nintendo
кому нужна ультра революционная PS vita с уже достойной стартовой линейкой ? - многим , от казуалов до хардкорщиков :joker:
А про цену это все ерунда , ценник в 250 баксов очень привлекательная цена для такой портативки .Темболее кросс платформа- еще один плюс для обладателей пс3