Всего этого в игре нетГрафика. Олдскульность.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну да , в любой игре от X360 этого точно нетВсего этого в игре нет
Ну конечно, нет. И самой игры нет. Да и PS3 тоже не существует. Есть только иксбавкс и гейло. А теперь успокойтесь, уважаемый, и вернитесь в палату. Пришло время вечерних процедур.MaxTrane писал(а):Всего этого в игре нет
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

уже сделали. Игра то уже на золоте.Chelios писал(а):Неужели сони таки сделают убийцу Хало?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Соне уже много лет делают убийц гейло, только вот продажи говорят о том, что ничего у них не вышло.Неужели сони таки сделают убийцу Хало?![]()
Следуя твоей логике, "убийца хало" - это каллофдьюти?Programmer писал(а):Соне уже много лет делают убийц гейло, только вот продажи говорят о том, что ничего у них не вышло.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
соне сделала калл оф дьюти?Следуя твоей логике, "убийца хало" - это каллофдьюти?
боюсь тогда представить какая участь постигла киллзон и резистансУря, Котик низверг гейло, обмазал его дегтем, вывалял в перьях и утопил в чане с дерьмом. Слава Котику!

Твоя белив медальDimok-chan писал(а):все подтверждают мои слова. Снимайте белив медаль :mujik:
А после тех мыльных скринов,которые недавно показывали, то этого не будет, даже больше хало аниверсари лучше выглядитНо Рез3 будет Лучше и Красивее бф3 на пк . Факт .