Так должен выглядеть Assassin's Creed на следующем поколении
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EStark, бф3 – линейное кинцо. сравнил, блин, с опен-ворлдом

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Во во, чел шарит.Oyabun писал(а):Ни современные компьютеры, ни следующее поколение консолей, не потянут такую графику.
Real-time Vray, это что-то заоблачное.
А рендерок врэй я за километр чую
Заводной Апельсин, Слушай, скажи марку своей машини времени, я тоже в будущее сгоняю, узнаю, скоро ли третья мировая и стоит ли мариновать мне персики.
И да, кстати,
И да, кстати,
очень точно описывает Килзону 3.линейное кинцо
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Ты намекаешь, что отсосин на следующем поколении станет линейной игрой? Или БФ3 на выходе будет опен ворлдом? Это, впрочем, неважно, потому что в обеих случаях ты априори не прав
что, стрелки решил перевести? слишком рано ещё
очень точно описывает Килзону 3.
что, стрелки решил перевести? слишком рано ещё

Заводной Апельсин, Я просто говорю, что твое утверждение по поводу линейного кинца в корне не верно, так как игра, судя по интервью, может себе позволить баталии с 256 людьми на огромных картах и с техникой. Это никак не подходит под определение "Линейное кинцо".
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Там есть открытый мир? Нет? Тогда извини, но сравнение с отсосинон в корне неверное.
Алсо, по рич тоже кричали: мол, огромные баталии, доселе невиданные масштабы, только всё это ограничилось одной катсценой, где просто много транспорта в одном кадре.
Алсо, по рич тоже кричали: мол, огромные баталии, доселе невиданные масштабы, только всё это ограничилось одной катсценой, где просто много транспорта в одном кадре.

Заводной Апельсин, Ну знаешь, век айленд может по размерам не больше иерусалима, или чего там во второй части, но уж точно не сильно меньше. При всем при этом присутствует огромное кол-во техники и 64 человека. Поставь кол-во билетов до 1000 и можешь там хоть пару часов с посонами, пивасом и кальмарами бегать. Чем не опенворлд? Уж по крайней мере не линейное кинцо.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

а нужен?
Нет. Зачем его сравнивать тогда по графике с игрой, у которой открытый мир? Неужели это так сложно понять?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

duh! :retardface:
больше логвинова не смотри, блокбастер ты :mujik:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

бф3 - ГотИ
ГотИ с лучшей графикой - ГеоВ 3 Uncharted 3

Escobar, Зачем мне беливер на груди? Со второй части отсосин скатился в беспросветное, скучное, унылое говно без души. А вот первая часть была хороша, как сейчас помню, захватывающие виды, потрясающая атмосфера
.
*смищная пикча*
Заводной Апельсин,
БФ3 - победитель E3. Даже Playstation magazine заочно его объявил шутером года и главным претендентом на ГотИ. Без фанбойства, это правда. К тому же я сам играл в альфу. В этой игре самое приятное ощущение от оружия в играх эвар. Потрясающие звуки, великолепно смоделированная отдача - мечта.
Последний раз редактировалось Edward 06 авг 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*