PS3D TV будет с Motorstorm 3, а не с Resistance 3
bugorjaka, обычный 3D телек, разве что на PS3 играх можно врубить мего-сплитскрин режим. Т.е. ты одеваешь очки одного цвета, твой друг другого, и вы видите разное изображение
В этом вся его ахуенность
В этом вся его ахуенность
Последний раз редактировалось Diman_101 05 авг 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
по моему лучше лечь на диван и играть на большем 3д тв,а не как нищееб сидеть за 17дюймовым монитором
ПэКари, такие ПэКари. Даже не стараются узнать прежде чем пороть чушь. Мде... Gran Turismo 5 = 1280x720 (QAA) in 3D mode.tohdom писал(а):это просто факт. На пс3 ни одна игра не рендерит 3д в 1280х720 (стандарт HDMI).Fanlost писал(а):НасмешилТру 3д - только на ПК
3Д на ПК возможен, вот только 99% игр на ПК только эмулируют 3Д от чего эффект 3Д на несколько голов хуже того, что предоставляют PS3 тайтлы и 3DS.
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
я себе бы сие говно на даче поставил у себя в комнате

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тыwixituni писал(а):Так ведь фишка тв будет использоватся в моторсторме , а в рез3 что?
. Там тоже 3D есть. Зря сони так поступила. :mujik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Килзона в 3д режиме идет в 640x720, четкость становится наподобие плейстейшн 2.BonJovy писал(а):еба, пэкари такие пэкари![]()
для них 3Д это 720р. школоло реально верит что эффект 3Д с этой Нвидиа 3Д вижн,может сравниться с настоящим 3Д которое юзают в экзах пс3
Моторсторм в 3д - 1024x720
стандарт - 1280х720.
на ПК мониках может и 1920х1080 быть, если видяхи хватит.
не знаю. я в Sony не работаюСумрак писал(а):Ну тогда он на хер не нужен!Barrayar писал(а):24 дюйма, это скорее монитор, а не телек. по крапйней мере позиционируется он как 3D монитор
Почему не сделать 2 издания, один монитор 24 дюйма, другой телек 50 дюймов?
а ты видел сколько спецэффектов в киллзон 3?или у тебя ютьюб не показывает?tohdom писал(а):Килзона в 3д режиме идет в 640x720, четкость становится наподобие плейстейшн 2.BonJovy писал(а):еба, пэкари такие пэкари![]()
для них 3Д это 720р. школоло реально верит что эффект 3Д с этой Нвидиа 3Д вижн,может сравниться с настоящим 3Д которое юзают в экзах пс3![]()
Barrayar, я прошел кзз.
в 2д она куда симпатичнее.
спецэффекты не смогут компенсировать ужасы 640х720 растянутые на 46 дюймов.
это был просто пиздец! Ща у телефонов помоему больше уже.
720p по сравнению с этим был еще ниче...
в 2д она куда симпатичнее.
спецэффекты не смогут компенсировать ужасы 640х720 растянутые на 46 дюймов.
это был просто пиздец! Ща у телефонов помоему больше уже.
720p по сравнению с этим был еще ниче...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

3D в шутерах полное гавно , а в гонках навроде Motor Storm - самое то