CODE: Выделить всё
Только Мир между народами, только Уважение традиций, и только Любовь к культуре.нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

CODE: Выделить всё
Только Мир между народами, только Уважение традиций, и только Любовь к культуре.Тогда почему ты везде видишь русских?AFFALIN писал(а):Okke,
Я против национализма и других идеологических воззрений между народами. Только Мир между народами, Уважение традиций, и Любовь к культуре.

Тогда почему ты везде видишь русских?

Во времена Ленина, Сталина (насчёт Хрущева, может, ты прав, скорее, прав.) на улицах не убивали русских парней чурки, тех же чурок на территории СССР не было в таких количествах, а если и были, то знали своё место в виде дворника, торгоша и т.д., и т.д. Во времена Ленина, Сталина не было "партий жуликов и воров"...страшно в плане войны, ты это имеешь в виду? Конечно, лучше, когда твоя страна ёбаное говно, которая даже не может поставить на место США и позволяет творить этим свиньям, что им возволит (я про Ливию, Сирию, Ирак...) Правильно кто-то сказал, что во времена СССР, американцы бы быстренько соснули в Ливии. Вот, что страшно - жить сейчас на территории СНГ, я добавлю.Сегодня лучше чем тогда... во времена Ленина, Сталина, и Хрущева. Тогда было страшно.
Теперь понятно, что тебе ничего не понятноAFFALIN писал(а):
1. Посмотри на Support, и ты увидишь там один аксессуар из одежды десантников и других родов войск РФ. Полосочки морские...
2. Обрати внимание на Assault, и фиксацию ножа на разгрузочном жилете. Десант/Спецназ РФ.
3. В игре два представлены США и Российская Федерация.
P.S. Теперь понятно, почему я увидел там русских? Отстань Буратинка, отстань......или читай, читай.
В Рф проживают только русские?AFFALIN писал(а):
3. В игре два представлены США и Российская Федерация.
Но из Греции вам всё же виднее 77.49.24.44.dsl.dyn.forthnet.grAFFALIN писал(а):(мне виднее может быть отовсюду (Италия/Испания/Германия и т.д.), но лучше всего из России)

Откуда тогда ты можешь знать, что убивали?Убивали. Тогда была закрытая система (страна), не работали открыте СМИ, не было других источников для распространения информации.
И что?Не было, так как был СССР, и многие государства были на дотации у центра (сегодняшние границы РФ) для поддержания общих идей, коммунистических идей и мирового социализма.
Советую тебе сравнить ВВП СССР и России.Во времена Ленина и Сталина была одна партия жуликов и воров, правящая. Не говою даже о Ленине, который прибыл в Россию с чемоданчиком Парвуса (деньги на революцию и смуту).
Но ты говоришь, что жить сейчас не страшно...неужели нестрашно жить, в стране которую не боятся? Вот в этом то и дело, что СССР уважали и свои "носы" и "крестовые походы" никто бы не рискнул совершать в Ливию, например.США творит то, что позволяют им подписанные соглашения гласные, и не совсе гласные (мягкая сила). Когда-то СССР вел себя тоже как США, когда-то СССР тоже боялись как сегодня ненавидят внешнюю политику США. История... одни уходят, другие приходят.
Пушечное мясо, да, солдаты любые всегда пушечное мясо, просто некоторые лучше оснащены, а некоторые хуже. Да и про какую Чеченскую войну идёт речь? О той, которая была после развала великого государства СССР?Все возможно, но... А стоит и это того? Стоит ли того, когда СССР была тезнически не самой оснащенной, и использовала в бою пушечное мясо. Уже не говорю о том, сколько умерло людей в 2-х чеченских войнах, когда у нас еще даже не была выведена на орбиту группировка спутников для координации войск (арендовали у американцев GPS (c погрешностью)).
Это и так понятно, что могут лемминги? Да ничего, они выполняют свою работу, живут и наблюдаю, как страну убивают её же руководители (я не имею в виду Ленина, Сталина, но и возвышать их я тоже бы не стал).У всех были острые периоды и кризисы в истории, даже у США, которая сумела справиться и стать мощным государством. Не нации виноваты, а их политические руководства, которые имеют привычку сращиваться с частным бизнесом (лоббисты).
Из-за этого "Пушечного мяса" ты сейчас довольно таки не плохо живешь.Я думаю ты должен быть благодарен "пушечному мясу".AFFALIN писал(а):СССР была тезнически не самой оснащенной, и использовала в бою пушечное мясо.![]()

Ты правда не догоняешь? Русский-это национальность. Ты у солдат на картинке национальность спрашивал? Нет? Так называй их "российскими солдатами". Называть всех подряд русскими - это глупо и не грамотно.AFFALIN писал(а):Сперва подумай головой, а потом еще раз подумай как изложить свою мысль о тех, кто хорошо живет. Интересно ты рассуждаешь, как маргинал... Стыдно за тебя.
Россиянами,но не русскими. Плохо в школе учился?)и все они считаются россиянами
Battlefield 3: лучшая прорисовка униформы у русских
Okke писал(а):
Может здесь вовсе и не русские, а хохол, узбек,еврей и грузин . Судя по озвучке предыдущих игр, скорее всего так и есть
Слишком много в твоих словах гнева, и... непонимания системы (+история., +отсутствие знаний об устройствах США и ЕС). У тебя есть рисунок, но он не совсем полный, он... не картина.
У кого это у нас? У нас Афинян?СССР была тезнически не самой оснащенной, и использовала в бою пушечное мясо. Уже не говорю о том, сколько умерло людей в 2-х чеченских войнах, когда у нас еще даже не была выведена на орбиту группировка спутников для координации войск (арендовали у американцев GPS (c погрешностью)).

"Чурки" -это национальность такаяApxanrelZl писал(а):Думаешь, чурки пойдут воевать за Россию?В Рф проживают только русские?

http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0&playnext=1&list=PL9D67AD3609A56DE4"Чурки" -это национальность такая
Ну и как это относится к теме?ApxanrelZl писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0&playnext=1&list=PL9D67AD3609A56DE4"Чурки" -это национальность такая