Xbox 360 или главный обман 21 века
Идея статьи конечно хорошая, НО...это была моя идея!
http://www.madfanboy.com/site/blogs/xbo ... -industrii
http://www.madfanboy.com/site/blogs/xbo ... -industrii
Не в какую .ОтдельноGlassy писал(а):ребят, чет вас сегодня прорвало. кстати, вопрос к пиэс3 знатокам: в какую комплектуху входит гарнитура?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ребят, чет вас сегодня прорвало. кстати, вопрос к пиэс3 знатокам: в какую комплектуху входит гарнитура?
Самая крутая фёст-пати гарнитура даётся вместе с Сокомом (не 4-ым, а тем, что до него был).

Гарнитура никуда не входит, или ты имеешь ввиду что в комплектации Xbox 360 есть китайская гарнитура стоимостью 200 рублей?Glassy писал(а):ребят, чет вас сегодня прорвало. кстати, вопрос к пиэс3 знатокам: в какую комплектуху входит гарнитура?
кажется автор обосрался упоминая хреновую комплектуху иксбоксаwixituni писал(а):Не в какую .ОтдельноGlassy писал(а):ребят, чет вас сегодня прорвало. кстати, вопрос к пиэс3 знатокам: в какую комплектуху входит гарнитура?
теперь еще вопрос (чисто для себя): я не хочу вешать на себя блютуз погремушку, есть ли вариант проводной usb гарнитуры, которую можно приконектить к дуалшоку, на манер проводной гарнитуры иксбокса?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Эмм гавно статья.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
У мну такая гарнитура:Glassy писал(а):кажется автор обосрался упоминая хреновую комплектуху иксбоксаwixituni писал(а):Не в какую .ОтдельноGlassy писал(а):ребят, чет вас сегодня прорвало. кстати, вопрос к пиэс3 знатокам: в какую комплектуху входит гарнитура?![]()
теперь еще вопрос (чисто для себя): я не хочу вешать на себя блютуз погремушку, есть ли вариант проводной usb гарнитуры, которую можно приконектить к дуалшоку, на манер проводной гарнитуры иксбокса?
Bluetooth-гарнитура для Sony PS3
Компания Sony выпустила Bluetooth-гарнитуру для игровой приставки PS3. Гарнитура CEJH-15002 поддерживает интерфейс Bluetooth 2.1+EDR с профилями HSP и HFP, обладает функцией подавления фонового шума и автоматического подключения к приставке PS3. Гарнитуру также можно использовать для он-лайн чата во многих играх, включая SOCOM или Resistance 2. Зарядку новинки можно осуществлять с помощью USB-крэдла. От одного заряда аккумулятора Sony CEJH-15002 может работать до 8 часов в режиме разговора. На корпусе гарнитуры размещены индикаторы статуса подключения, уровня заряда, а также кнопка отключения микрофона.
+ полная поддержка управления голосом в таких играх как Socom и End War!
Нашел только информацию, но название модели нет.
Последний раз редактировалось Сумрак 04 авг 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Статья высер малограмотного сонишколяра

премиум и кор сняли с продаж.Аркад белого цвета без винта,Елит черный с винтом.Перепутать их может только "одаренный" ребенокОчередной фейл этой недоконсоли – миллионы комплектаций.
Тю бля в хбокс лайв аркад тоже куча инди игр, супер мит бой зараз сливает фловер и прочую хуиту а лимбо еще сверху сцыкает на негоFlower, Journey и Flow.
А у ПС3 до 2011 был тотальный ногамез они просто палочку эстафеты передалиВ 2011 году на X360 тотальный Nogaemz.
Говно статья. Во первых нет никаких пруфоф на счёт комплектации консолей, во вторых у пс3 часто ломался привод, про отварища русаки в том и дело у русаки осталась последняя пс3 фат :joker: ,а почему не написал про килзон тупой шутан, в гирзах хоть есть сюжет и драма,ГТ говно полное, как и анч. Про эксы ты вооще сука говно написал, я выкладывал списочек там много эксов и они получше сливных говно-эксов пс3 у которых полный провал по оценкам и продажам,
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Тю бля в хбокс лайв аркад тоже куча инди игр, супер мит бой зараз сливает фловер и прочую хуиту а лимбо еще сверху сцыкает на него
Limbo не то что на PS3, он уже и на ПК появился. Тем более есть куча аркад в PSN уделающих Limbo.
Последний раз редактировалось Сумрак 04 авг 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.