Microsoft делает Natal 2, Natal 1 - fail?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
что в нем не того?itunes тебе серьезно нужна это херня?
Нет проверки это минус? ахах а платить деньги эпл это плюс?конечно, минус я еще не видел забаганых приложений для айфона..
А платить деньги за что ты имеешь ввиду?не раздовать же аплл телефоны бесплатно,а айфон можно крякнуть и юзать все бесплатно
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy, А ты видел забагованые приложения на android?
пруф на отсутствие проверок скачеваемого из android market либо балабол
А то что это открытая Ос это мего плюс
пруф на отсутствие проверок скачеваемого из android market либо балабол
А то что это открытая Ос это мего плюс
Последний раз редактировалось .brain 22 мар 2010, 20:16, всего редактировалось 3 раза.

.brain, мда что то я не вижу на 95% компов- ЛИНУХИ! линух это не плохо, только кому это нужно?
я деньги эпл заплатил только за сам айпод
больше ничего я не покупал.
уау давай приведи мне пример таких же приложений что бы там было 170 Тыщ приложений? а давай... умом ты школье.....
я деньги эпл заплатил только за сам айпод
больше ничего я не покупал.
уау давай приведи мне пример таких же приложений что бы там было 170 Тыщ приложений? а давай... умом ты школье.....
engus, лол android появился в 2008 году и уже в маркете более 30 тыс
Ты все 170 тыс пользоваться будишь?
При чем тут компы?
Давай спор чьи посты более умные со стороны? проиграешь не пишешь на форуме неделю , я проиграю не пишу две чтоб ты не зассал спорить
Ты все 170 тыс пользоваться будишь?
При чем тут компы?
Давай спор чьи посты более умные со стороны? проиграешь не пишешь на форуме неделю , я проиграю не пишу две чтоб ты не зассал спорить
Последний раз редактировалось .brain 22 мар 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

.brain, начинай хавать
# Появилась информация о том, что Google будет по своему усмотрению удалять приложения на телефонах пользователей, если нарушаются условия их использования.
# Невозможность установки приложений на карту памяти. Недостаток является существенным, если у телефона небольшой объём встроенной памяти (у T-Mobile G1 всего 70 МБ)
#Для доступа к Android Market и другим сервисам от Google необходимо использовать проприетарные приложения, которые производитель телефона имеет право устанавливать на телефон только после заключения контракта с Google
#Платформа базируется на Dalvik virtual machine, поэтому преимущества и возможности операционной системы Linux на данной платформе практически не используются. Например, не используется ни один из популярных графических тулкитов и библиотек (например Qt или GTK), что делает маловероятным появление большого числа приложений, портированных с полноценного десктопного варианта Linux на данную платформу из-за отсутствия по умолчанию X-сервера и распространённых графических библиотек.
ну что покушал?
# Появилась информация о том, что Google будет по своему усмотрению удалять приложения на телефонах пользователей, если нарушаются условия их использования.
# Невозможность установки приложений на карту памяти. Недостаток является существенным, если у телефона небольшой объём встроенной памяти (у T-Mobile G1 всего 70 МБ)
#Для доступа к Android Market и другим сервисам от Google необходимо использовать проприетарные приложения, которые производитель телефона имеет право устанавливать на телефон только после заключения контракта с Google
#Платформа базируется на Dalvik virtual machine, поэтому преимущества и возможности операционной системы Linux на данной платформе практически не используются. Например, не используется ни один из популярных графических тулкитов и библиотек (например Qt или GTK), что делает маловероятным появление большого числа приложений, портированных с полноценного десктопного варианта Linux на данную платформу из-за отсутствия по умолчанию X-сервера и распространённых графических библиотек.
ну что покушал?
.brain, ты не думал что я просто не мог сюда зайти? как видно думалка то давно сломана.
2007 год - появления айфона -170 000 приложений
2008 год - андроид 30000 приложений
ну что умненький... иди покури, а то тяжко спорить с бородатым дядькой
2007 год - появления айфона -170 000 приложений
2008 год - андроид 30000 приложений
ну что умненький... иди покури, а то тяжко спорить с бородатым дядькой
Вообще обленился?значит пруфов нет да? значит слив...
http://www.конкурент
Вот,например...
Конечно,в плане аркадности НФСу и форзе нет равных,но увы в дорожные аркады не интересно играть уже года тринфс рвет твой пролог как тузик...
форза рвет твой гт5 как тузик...
все рвет гт5 как тузик....
твой зеленый мозг тормозит при виде вещей с логотипом Sonyа задержки МУВА
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.