Вот именно, Sony не стали уподобляться дебилам из эпик геймс, которые 3 части подряд копипастят одно и то же гавноXopek писал(а):Кооп перекаты и укрытия - революционно спертые с Gears of War
Бывший работник SCE London: Sony идиоты за то что отменили E
Naughty Dog тоже дебилы значит :mujik:Barrayar писал(а):Вот именно, Sony не стали уподобляться дебилам из эпик геймс, которые 3 части подряд копипастят одно и то же гавноXopek писал(а):Кооп перекаты и укрытия - революционно спертые с Gears of War
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
ну и что такого? Я посмотрел на презентацию и понял, что это добротный такой CG-роликВы просто посмотрите на презентации игр и сами все поймете
Ни в одном из роликов геймплея не было. А разглядеть уровень графики по экранке я к сожалению не могу, как это мастерски делают ящуры
А может реалтайм рендеринг :joker: Не проверить же теперьXopek писал(а):Да CG-аниматоры из Sony Pictures Animation молодцыOИЦ писал(а):Гэтэвэй охуенно выглядит
Купил только чтобы заценить "дополненную реальность"
Последний раз редактировалось OИЦ 02 авг 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Сони не идиоты, чтобы выпускать второсортную хрень :joker:
Ой, хочу слить фаталушку, этот проект уже возобновлён, так что все ящеры синхронно соснули хуйца
Пруфы сами ищите, была уже новость давно, что этот проект возобновлён.
п.с. да, жалко что гетевей отменили, так бы по всем поджанрам пс3 дёрла все 3 недоплатформы
п.с. да, жалко что гетевей отменили, так бы по всем поджанрам пс3 дёрла все 3 недоплатформы