и про хардкорные игры а не аркадки
Предзаказы GeoW 3 в 2 раза больше MW3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Гирзы казуал ?![]()
казуалят сетевой режим (таки главную часть этой серии), чтобы привлечь внимание рядовых любителей чесать яйца тиграм.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

там будут только отдельные сервера для казуалов и то те кто играл в бету или предыдущие части не смогут на них попасть :joker:
ты только что сам доказал, что эпики казуалят сетевой режим для привлечения казуальной аудитории

- Jonh Lennon
- нуб или бот

- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
Xopek,
В твоих мечтах да
Syrius,
Я имел ввиду которые выйдут,а не те которые вышли
В твоих мечтах да
Syrius,
Я имел ввиду которые выйдут,а не те которые вышли
времена не выбирают,в них живут и умирают
Если даже гири продадутся 6 миллионов, как предыдущая часть(но скорее всего миллионов 8 будет) то это уже больше всех экзов пс3,которые вышлиВ твоих мечтах да
Заводной Апельсин, это сделано для тех,кто толком в игру и не играл и да, тебе то что от этого?
- Jonh Lennon
- нуб или бот

- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
MaxTrane,
Первая и вторая части суммарно продались тиражом в 6 млн копий.Так что у третьей не так уж много шансов продаться тиражом 8 миллионов копий.
Первая и вторая части суммарно продались тиражом в 6 млн копий.Так что у третьей не так уж много шансов продаться тиражом 8 миллионов копий.
времена не выбирают,в них живут и умирают
- Заводной Апельсин
- C4rank2

это сделано для тех,кто толком в игру и не играл и да, тебе то что от этого?![]()
мне – ничего, я в продажи не играю. Но если компания хочет повысить продажи за счёт казуальной аудитории, которая раньше в игры серии не играла, то я могу это комментировать. У нас на форуме демократия

у анч 3 будут такие продажи, как у геов предзаказы

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Видимо сонебоям надоело несколько лет покупать только треш экзы
Сонебои не покупают говна с иксбаукса.